IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création format d'import de fichier


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Création format d'import de fichier
    Bonjour,

    Je fais des imports réguliers dans ma Base Access de données aux mêmes formats, avec 5 formats spécifiques. je voudrais paramétrer de récupérer ces formats d'import lors de la création de la base access ( j'en créé une quinzaine par jour). Peut-être faut il intervenir dans la Base de registre ?
    Il me faut donc quand je créé une Base que ces formats d'import se créent ou s'importent automatiquement : Quelqu'un a une solution ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut RE : Problème format IMPORT-EXPORT
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse, mais ce n'est pas ce que je recherche.
    Je voudrais en fait, quand je créés une nouvelles base access que des formats d'import se charge automatiquement, ce qui m'évite d'importer une dizaine de formats d'import à chaque fois que je créé un Base Access (une dizaine de fois par jour). Schématiquement sur l'évènement creation Base de Données ou ouverture base de données = Chargement de formats d'imports spécifiés.

    Merci si vous avez une idée.
    Cordialement,

    Alexandre

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 10h28
  2. erreur de format date lors d'import de fichier excel
    Par cashmoney dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 13h27
  3. Problème de format d'import de fichier texte
    Par jsteffe dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 12h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 15h39
  5. [VBA] Création d'un format d'import de fichier texte
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo