IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Probleme servlet mis a jours


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme servlet mis a jours
    Voila je suis debutant en matiere de servlet. Je réalise un servlet qui génére du code html et permet d'affiché des informations a partir d'une base de données. Je voudrais pouvoir selectionner dans une liste un nom et à partir d'un simple bouton ( pas de submit ) rechargé la page en affichant les informations concernant le nom selectionné. J'ai déjà reussi à recharger la page mais aucune information n'est gardée aprés le chargement. Comment faire pour qu'il conserve les information saisies ? Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    De façon générale, faire du html depuis des servlets ne se fait pas trop. En général on passe soit par :
    - des pages JSP
    - des pages JSP avec des composants sorties de librairies
    - d'autres frameworks (Velocity Template, Tapestry)

    Ceci dit, dans ton cas, je pense qu'il faut simpliquer que lorsque tu envoies ta page tu affiches également dednas les valeurs désirées. Autrement dit que tu fasses toi même la chose, rien n'est automatique avec des servlets "de base".
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon merci pour ton aide j'ai finis par résoudre le problême en m'entrainant un peu plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2009, 12h58
  2. [EJB3 Entity] Probleme de mis a jour ManyToMany
    Par doblern dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2008, 19h26
  3. Probleme de mis a jour ManyToMany
    Par kore62 dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 02h11
  4. probleme apres mis a jour
    Par Blo0d4x3 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 21h36
  5. [] [Install] Problème de mise à jour des dll
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2003, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo