IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreurs de syntaxe


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut erreurs de syntaxe
    svp dans ce code quelle chose ne vas pas parce que il m 'affiche des erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandCoordonneesType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('codeCryptCand')
                ->add('sexeCand')
                ->add('nomCand')
                ->add('prenomCand')
                ->add('dateNaissCand')
                ->add('adrCand')
                ->add('villeCand')
                ->add('codePostalCand')
                ->add('paysCand')
                ->add('tel1Cand')
                ->add('tel2Cand')
                ->add('cellCand')
                ->add('courrierCand')
                ->add('courrierActivationCand')
                ->add('urlCand')
                ->add('dateDispCand')
                ->add('etatDossierCand')
                ->add('dateDernierAccesCandOld')
                ->add('dateDernierAccesCand')
                ->add('dateDernierMail')
                ->add('codeMailingList')
                ->add('codeDernierEmailJournalier')
                ->add('receptionMailing')
                ->add('codeClient')
                ->add('idEtatCivil')
                ->add('pvCodeMailingList')
                ->add('idPays','entity',array(
    'class' => 'MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobLstPays','Label'=>' 'Pays':','property'=>'lib_pays'))
                ->add('idNivCarriere')
                ->add('codeMbr')
            ;
        }
     
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandcoordonneestype';
        }
    }
    voila l 'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (!) Parse error: syntax error, T_STRING inattendu, attendait ')' dans C: \ wamp \ www \ symfony \ src \ MyApp \ emploiBundle \ formulaire \ PvJobCandCoordonneesType.php en ligne 40

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sur cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    'class' => 'MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobLstPays','Label'=>' 'Pays':','property'=>'lib_pays'))

    Essaye ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ->add('idPays','entity',array('class' => 'MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobLstPays','Label'=> 'Pays :','property'=>'lib_pays'))

    IL y a une quote en trop au niveau du pays.

    Cordialement.

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j 'ai essayé ca elle m 'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The option "Label" does not exist
    je croit que le problème que libpays est un string ce pas un int mais je sais pas comment le codé

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Mais tu comprends au moins un minimum ce que tu fais?
    Le message d'erreur est clair pourtant non? Je pense qu'il y a suffisamment d'aide dans la doc pour des formulaires aussi simples.

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j 'ai enlevé le label mais ca marche pas je croit que je doit préciser le type non?

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    label pas Label

Discussions similaires

  1. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 16h15
  2. [sql] erreur de syntaxe
    Par cmoa59 dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2005, 12h41
  3. erreur de syntaxe en C++
    Par sergepmessa dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 19h15
  4. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 15h09
  5. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo