IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant][Rad] Il y a une RAD ou il faut un plug-in


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Débutant][Rad] Il y a une RAD ou il faut un plug-in
    Après avoir bidouiller à la main en Java, je suis passé au EDI. Après avoir essayé NetBeans (qui est sympa), j'ai fait un tour sous Eclipse et il m'a plus séduit.

    Le petit hic, c'est que je me demande s'il existe un module (bien caché s'il existe) qui permet de developper rapidement une interface utilisateur ou s'il faut rajouter un plug-in (WindowBuider à l'air génial d'ailleurs mais un peu trop cher pour ma bourse d'étudiant, pour la version non commercial $149 http://www.windowbuilderpro.com/ rien qu'a voir les screenshoot on comprend son tellement il a l'air bien)

    D'ou ma question : RAD intégré ou plug-in obligatoire ?

    S'il faut un plug-in, quelqu'un connait-il un plug-in gratruit qui serait sympa ?
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 56
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour.

    Si tu veux dessiner des interfaces graphiques, regardes sur ce même forum ce qui concerne le plugin VE (VE pour Visual Editor si je me souviens bien). En plus il a le bon goût d'être gratuit.

    Bonne recherches.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    moi j'utilise le plugin Jigloo sur http://cloudgarden.com/jigloo/

    car le visual editor ne marche pas top pour moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RAD Studio 2007] Faire une connexion via AdoDbxClient
    Par adaneels dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 18h04
  2. [Débutant][JSP] Ajout des caractères à une String...
    Par Henkyl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 17h30
  3. [Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre
    Par tcgenrecom dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 16h27
  4. [Débutant][Application web] : context d'une page JSP
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2004, 12h53
  5. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo