IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Changer d'utilisateur sous Mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    omzoway
    Invité(e)
    Par défaut Changer d'utilisateur sous Mysql
    Bonjour,
    On va supposer qu'il y'a 2 utilisateurs sous Mysql root sans mot de passe et x avec mot de passe je voudrais s'il vous plait savoir comment basculer d'un utilisateur à un autre sachant que la commande mysql -u utilisateur -p ne marche point,
    je vous remercie d'avance et vous souhaite une agréable journée ^^.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de tse_jc
    Homme Profil pro
    Data Solutions
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Solutions
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 287
    Points : 597
    Points
    597
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    root sans mot de passe
    Je vous le déconseille fortement. Si vous désirez créer un utilisateur anonyme (sans mot de passe) alors assignez lui des droits minimums sur votre base.

    Ensuite il vous faut idéalement une connexion par utilisateur.
    Vous ne pourrez jamais vous connecter avec deux utilisateurs différents sur la même connexion ouverte.

    ++

Discussions similaires

  1. groupware utilisateur sous MySQL
    Par thony02210 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2015, 12h37
  2. connection ave un autre utilisateur sous mysql
    Par LOBO1986 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 16h17
  3. Changer d'utilisateur sous un même schéma oracle 9i
    Par saigon dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 10h19
  4. [phpMyAdmin] Changer d'utilisateur sous phpMyAdmin
    Par boss183 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 18h41
  5. Changer d'utilisateur sous KDE definitivement
    Par black is beautiful dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo