p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 25

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 124
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut BatchPrimer3 : input problem

    Bonsoir,

    J'ai posté un message similaire dans la partie web mais je ne trouve aucune réponse ... J'ai ddl batchprimer3 et je l'ai mis sur le serveur. Malheureusement lors de l'appel le script n'est pas exécuter (à cause du cgi certainement) et le code s'affiche dans la page ...
    Du coup devant intégrer l'outil dans Galaxy et ayant quelques soucis d'affinité entre Galaxy et l'HTML, je me suis lancée dans une belle aventure : recoder batchprimer3 pour qu'il fasse la même chose mais sans CGI ...
    D'où mon problème, à l'appel du primer_core et après affichage de la première case de mon tableau de résultat j'obtiens "Unrecognized base in input sequence" (sequence marchant dans un autre batchprimer3 et même en la remplaçant j'obtiens la même erreur). Et là je n'ai aucune idée de ce que ça peut bien être ^^'

    Merci pour votre attention

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 25

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 124
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut

    le problème venait tout simplement du fait qu'il faut nécessairement passer un id à primer core

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'espace dans un INPUT TEXT (php/mysql)
    Par Joe Le Mort dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2006, 09h30
  2. [HTML]Probleme de taille d'un input (dans un tableau)
    Par Shinji69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 12h11
  3. Probleme avec les "input type="image" "
    Par khokho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2006, 17h12
  4. probleme input
    Par snaxisnake dans le forum Syntaxe
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 15h45
  5. problemes input texte
    Par Shadow69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 03h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo