IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] utilisation d'une condition dans une balise


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Smarty] utilisation d'une condition dans une balise
    Bonjour,
    dans une balise <dt> j'appele une fonction avec id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <dt  id="cart_block_product_{$product.id_product}{if $product.id_product_attribute}_{$product.id_product_attribute}{/if}" >
    je peux faire une condition (if) avant l'id ,
    par exemple {if a==b} id="" {/if}

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Tu veux faire quoi exactement
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    j'utilise ajax pour ajouter un produit au panier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    if($('#cart_block dt#cart_block_product_'+ domIdProduct ).length == 0)
    				{
     
    					var productId = parseInt(this.id);
    					var productAttributeId = (this.hasAttributes ? parseInt(this.attributes) : 0);
    					var content =  '<dt class="hidden" id="cart_block_product_' + domIdProduct + '">';
    						 content += '<span class="quantity-formated"><span class="quantity">' + this.quantity + '</span>x</span>';
    						 var name = (this.name.length > 12 ? this.name.substring(0, 10) + '...' : this.name);
    						  content += '<a href="' + this.link + '" title="' + this.name + '">' + name + '</a>';
    						  content += '<span class="remove_link"><a rel="nofollow" class="ajax_cart_block_remove_link" href="' + baseDir + 'cart.php?delete&amp;id_product=' + productId + '&amp;token=' + static_token + (this.hasAttributes ? '&amp;ipa=' + parseInt(this.idCombination) : '') + '"> </a></span>';
    						  content += '<span class="price">' + this.priceByLine + '</span>';
    						  content += '</dt>';
    					if (this.hasAttributes)
    						  content += '<dd id="cart_block_combination_of_' + domIdProduct + '" class="hidden"><a href="' + this.link + '" title="' + this.name + '">' + this.attributes + '</a>';
    					if (this.hasCustomizedDatas)
    						content += ajaxCart.displayNewCustomizedDatas(this);
     
    					if (this.hasAttributes) content += '</dd>';
                                           $('#cart_block dl.products').append(content);
     
    				}
    mais dans le fichier smarty , jai 2 boucles foreach , c pour cela la ligne se repete 4 fois !!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Et au lieu de faire ta condition dans la balise pourquoi ne pas la faire avant et de renseigner une variable par rapport au résultat de ta condition avant de placer la dite variable dans ta balise?
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre un peu ce que tu veux faire parce que tu ne poses pas de question sur ce qui ne va pas.
    qu'est ce que tu as? qu'est ce que tu veux faire? qu'est ce qui ne passe pas?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Et au lieu de faire ta condition dans la balise pourquoi ne pas la faire avant et de renseigner une variable par rapport au résultat de ta condition avant de placer la dite variable dans ta balise?
    oui effectivement je l'ai fait avant et voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     {if ($subcategory.id_category == $product.id_category_default)}
     
    			<dt  id="cart_block_product_{$product.id_product}{if $product.id_product_attribute}_{$product.id_product_attribute}{/if}"  class="{if $smarty.foreach.myLoop.first}first_item{elseif $smarty.foreach.myLoop.last}last_item{else}item{/if}" >
     
                                    <span class="quantity-formated"><span class="quantity">{$product.cart_quantity}</span>x</span>
    				<a class="cart_block_product_name" href="{$link->getProductLink($product.id_product, $product.link_rewrite, $product.category)}" title="{$product.name|escape:html:'UTF-8'}">
    				{$product.name|truncate:13:'...'|escape:html:'UTF-8'}</a>
    				<span class="remove_link">{if !isset($customizedDatas.$productId.$productAttributeId)}<a rel="nofollow" class="ajax_cart_block_remove_link" href="{$link->getPageLink('cart.php')}?delete&amp;id_product={$product.id_product}&amp;ipa={$product.id_product_attribute}&amp;token={$static_token}" title="{l s='remove this product from my cart' mod='blockcart'}">&nbsp;</a>{/if}</span>
    				<span class="price">{if $priceDisplay == $smarty.const.PS_TAX_EXC}{displayWtPrice p="`$product.total`"}{else}{displayWtPrice p="`$product.total_wt`"}{/if}</span>
     
                            </dt>
     
                            {/if}
    l'ajax permet de faire une animation lors de l'ajout d'un produit ,il ajoute le produit dans les 4 catégories, mais lorsque je fais actualiser le prend sa place sous leur catégorie!!

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    tu a toujours une condition dans ton id dans ce code.
    Essaye de mettre toues tes conditions avant la construction de tes td
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    tout ce qui est trouver c'est un appel au fonction d'ajax même la condition!

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Et l'ajax n'est pas mon plus grand point fort
    Avant de te dire des bêtises je préfère me murer dans mon silence gêné lol
    Sorry
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Citation Envoyé par tabbabi Voir le message
    Bonjour,
    dans une balise <dt> j'appele une fonction avec id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <dt  id="cart_block_product_{$product.id_product}{if $product.id_product_attribute}_{$product.id_product_attribute}{/if}" >
    je peux faire une condition (if) avant l'id ,
    par exemple {if a==b} id="" {/if}

    merci
    Rapidement je pense que c'est ça qu'il te faut...

    http://www.smarty.net/docs/en/langua...ion.assign.tpl

    ++

Discussions similaires

  1. Utiliser MAX() en condition dans un LEFT JOIN
    Par comode dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2012, 21h49
  2. Utiliser l'attribut id dans la balise form
    Par jeyce dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 18h15
  3. [JLabel] Utilisation d'une balise html
    Par nicou_doude dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2008, 14h18
  4. Utilisation de plusieurs classes dans une balise
    Par scorpion.os dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 18h16
  5. Utiliser un fichier externe dans une condition
    Par jpl56 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo