Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: PPM et proxy

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut PPM et proxy

    Bonjour,

    Sous Vista, j'aimerai installer un module via l'invite de commande :
    J'utilise un proxy.

    Code :
    1
    2
    3
    set http_proxy=http://use\name:#pass@proxy.use.fr:8080/
     
    ppm install http://www.bribes.org/perl/ppm/ack.ppd
    me retourne :
    Code :
    ppm install failed: 500 can't connect to use\name::80 <Bad hostname>

    D'où ceci peut-il venir?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 31
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Salut,

    Tu peux essayer cette syntaxe:
    Code :
    1
    2
     
    set http_proxy=http://login:password@proxy.use.fr:8080

    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Mon login est de la forme use\name et mon password est de la forme #pass.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de brice45
    Homme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 188
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu peux essayer de créer cette variable d'environnement HTTP_PROXY directement dans Windows.

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    J'ai essayé aussi mais toujours le problème, même après redémarrage.

  6. #6
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    16 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 16 859
    Points : 491 008
    Points
    491 008

    Par défaut

    Le problème vient surement du \. Il faudrait peut être mettre \\ à la place de \ dans le login.

    Pas de questions technique par messagerie privée (lisez les règles du forum Perl) et pour les nouveaux !

  7. #7
    Membre régulier

    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Même chose :

    Code :
    ppm install failed: 500 can't connect to use\\name::80 <Bad hostname>

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •