IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

demande d'information php lié à sage


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut demande d'information php lié à sage
    Bonjour

    Actuellement, j'utilise wamp pour les bases données des applications php liées à la base de donnée mysql de wamp.

    Maintenant, on me demande de faire un liaison php avec la base de donnée sage en utilisant les objet métier sage. Mon but est d'écrire et de lire dans la base de donnée sage.

    Existe-t-il une extension php pour sage à mettre dans wamp.
    On me parle de créer un librairie php pour sage. Cette libraire existe-elle déja en téléchargement.

    Comment puis je me me connecter à sage va wamp en passant par quel passerelle ?

    Actuellement je manque d'information

    J'ai la librairie sage installer avec les outils métier + wampserver

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    je connais pas du tout sage, mais une recherche rapide avec un moteur de recherche donne:
    lien vers un forum qui parle de sage et composants métier
    lien vers un exemple de connexion à sage via php en utilisant simplement le connecteur obdc (si tu as les drivers sage pour obdc installé bien sur, le mec faisant un copie d'une table sage dans une table mysql)

    en espérant que ça t'aide...
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    C franmacon??? mdr
    Conception / Dev

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ???
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

Discussions similaires

  1. [MySQL] Demande d'information sur le php et javascript?
    Par menoulette dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 20h05
  2. [BO 5.1.9][Sage] Demande d'informations diverses
    Par TicTacToe dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 23h01
  3. [ATL - ActiveX] demande d informations
    Par venomelektro dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2005, 20h09
  4. information php/BDD
    Par Burinho dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2005, 23h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2004, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo