IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Envoyer une adresse à une app itineraire


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etuidiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : etuidiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Envoyer une adresse à une app itineraire
    Salut à tous, dans l'app que je développe j'enregistre des adresses et ce que j'aimerais faire c'est pouvoir envoyer une adresse à l'application "maps" intégré aux appareil android pour que celle-ci m'indique ou je suis sur la carte par rapport à l'adresse que je veux atteindre (ce que maps fait lorsque l'on rentre une adresse). Est ce possible ??

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En utilisant les Intent....
    Sans doute avec une URL google maps, genre:
    http://maps.google.com/maps?saddr=20.344,34.34&daddr=20.5666,45.345"


    Une recherche google Intent / Google / Directions devrait fournir la réponse.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etuidiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : etuidiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    En utilisant les Intent....
    Sans doute avec une URL google maps, genre:
    http://maps.google.com/maps?saddr=20.344,34.34&daddr=20.5666,45.345"


    Une recherche google Intent / Google / Directions devrait fournir la réponse.
    Merci !! effectivement j'avais pas pensé qu'en utilisant l'url de google il proposerait d'utiliser l'app maps ;-)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    			Intent intent = new Intent(android.content.Intent.ACTION_VIEW, 
    			Uri.parse("http://maps.google.com/maps?daddr="+String.valueOf(lat)+","+String.valueOf(longi)));
    			startActivity(intent);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2014, 09h31
  2. envoyer un formulaire à une adresse e_mail
    Par kamclasse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2009, 21h46
  3. Passer d'une adresse à une autre
    Par moule dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 07h36
  4. ecrire une donnée à une adresse précise
    Par luckydigit dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 23h13
  5. [FLASH 8] récuperer dans une BDD une adresse email
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo