IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

comment récupérer l'url associer à un onglet ancre dans un page symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut comment récupérer l'url associer à un onglet ancre dans un page symfony
    Bonjour
    je souhaite récupérer l'url associé à un onglet ancre dans une page symfony.
    Mon objectif est récupéré l'url associé à l'onglet et suivant l'onglet cliqué par par l'internaute
    je veux récupérer /nano/nanoname-900#onglet et ensuite faire le traitement adéquat.

    Dans mon fichier de routing:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Site.partenaire.institut:
        pattern:  /{typology}/{name}-{id}
        defaults: { _controller: SiteHomeBundle:Home:partenaire }
        requirements:
            typology: ".+"
            name: ".+"
    Et dans dans mon template
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a href="{{ path('Site.partenaire.institut',
     {'typology': partenaire.as(partenaire.getClassification().code),'name': 
     partenaire.aspartenaire.name),'id': partenaire.id }  ) }}#onglet" class="current" >
    Je cherche une solution à cette problématique.

    Je vous rémercie d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 73
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'avais déjà un peu chercher, mais la seul solution a été de faire des substring de deux chaines.
    Regarde les méthodes disponible via l'objet Request, tu devrais trouver des méthodes intéressantes

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai regardé les méthodes de la classe request mais je ne vois toujours comment faire le lien avec mon problème.
    Comment tu as implémenter ta solution.

    Je te remercie d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 17h41
  2. [JSTL] [Map] comment récupérer la valeur associée à une clé
    Par jamal_id dans le forum Taglibs
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2007, 15h51
  3. [javascript] Comment récupérer l'url d'une page?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/03/2007, 17h09
  4. Comment récupérer l'url dans une iFrame
    Par Puzzo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo