IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Rendre un bouton visible / invisible


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Rendre un bouton visible / invisible
    Bonjour,
    J'ai galéré pendant un jours à chercher sur le net mais je n'ai pas trouvé ce que je veux. Voici ma question:
    Est-il de possible de rendre un bouton visible seulement à une condition dans form builder?
    Par exemple pour l'annulation des commandes par référence j'ai un bouton "Annuler la commande" qui sera visible uniquement si la référence de la commande saisie est valide dans ma base de données.

    Je vous remercie d'avance!

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    IF table.commande_valide = 'Y' THEN
     set_item_property('BLOC.BUT_ANNULE',VISIBLE,PROPERTY_TRUE);
     set_item_property('BLOC.BUT_ANNULE',ENABLED,PROPERTY_TRUE);
     set_item_property('BLOC.BUT_ANNULE',NAVIGABLE,PROPERTY_TRUE);
    ELSE
      set_item_property('BLOC.BUT_ANNULE',VISIBLE,PROPERTY_FALSE);
    END IF;

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Enfin la lumière !!!!
    Merci beaucoup pour votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2014, 20h19
  2. Bouton visible/invisible userform
    Par AMO05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 11h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 19h36
  4. rendre un bouton visible garce a un inputtext
    Par krikete13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2007, 14h41
  5. Comment rendre un graphique visible/invisible ?
    Par Flashget dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo