IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Mettre au premier plan une fenêtre extérieure


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mettre au premier plan une fenêtre extérieure
    Bonjour !

    J'aimerais pouvoir mettre une fenêtre au premier plan et la contrôler à partir d'un programme java (à la manière d'un bot en gros). Pour le contrôle, la classe Robot me suffit, mais je ne sais pas comment mettre une fenêtre au premier plan ... Mais pour le premier plan :s Quand je dit "premier plan" c'est juste le focus et qu'elle passe devant les autres fenêtres, pas le premier plan des notifications qui passe devant tout même si une autre fenêtre est active
    Donc y a-t-il un moyen de mettre une fenêtre au premier plan en fonction de son nom ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par DrakeRoxas Voir le message
    Bonjour !

    J'aimerais pouvoir mettre une fenêtre au premier plan et la contrôler à partir d'un programme java (à la manière d'un bot en gros). Pour le contrôle, la classe Robot me suffit, mais je ne sais pas comment mettre une fenêtre au premier plan ... Mais pour le premier plan :s Quand je dit "premier plan" c'est juste le focus et qu'elle passe devant les autres fenêtres, pas le premier plan des notifications qui passe devant tout même si une autre fenêtre est active
    Donc y a-t-il un moyen de mettre une fenêtre au premier plan en fonction de son nom ?
    Essaye :

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Le problème c'est que c'est pas une fenêtre java que je veux mettre en avant, c'est une fenêtre à part (comme google chrome, un bloc note, gimp, ...)

    Mais merci pour la fonction, elle me servira surement à autre chose ^^

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Alors , tu prends ta fenetre JAVA et tu fais :

    Elle va passer en arrière plan , et tu auras les autres fenêtres apparaître .
    Je l'ai testé .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ça me force à mettre la fenêtre à trifouiller juste derrière mais c'est pas con ... Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 08h58
  2. Mettre au premier plan une fenêtre.
    Par Novior dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2013, 21h51
  3. Mettre en premier plan une GUI déjà ouverte
    Par lio908 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2012, 10h56
  4. mettre au premier plan une application Excel
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 13h19
  5. Mettre au premier plans une ZT en VBA
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo