IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Importation données composants gratuits


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut Importation données composants gratuits
    Bonjour, je recherche un composant pour faciliter l'importation de données, j'en connais deux payant :
    EMS Advanced Data Import VCL (j'ai déjà travaillé avec, c'est vraiment pratique) et SMImport suite

    mais je n'ai pas les finances, mes recherches n'ont abouti à rien aussi je viens demander ici à tout hasard peut-être qu'il y a une perle cachée quelque part

    Merci.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en développement
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas une solution sous la main, cependant tu connais ton format d'import (voir quel(s) format(s) est capable de générer ton appli en face - csv, xls, xml, cfonb160, swift etc.) ?

    De plus tu comptes les importer dans quoi (une Bdd, dans un format que tu gères, dans un TStringGrid... etc.) ?

    Je pense que ça peut aider pour te proposer des solutions

    A+

Discussions similaires

  1. importation données d'un fichier access au ms sql server
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 12h40
  2. base de données oracle gratuite
    Par hama dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 10h19
  3. importer données fichier excel dans bd mysql
    Par Hydre dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 19h39
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2005, 21h18
  5. [VB.NET] Import donnes d'excel : chiffres et lettres
    Par JohnGT dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo