IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème avec ListView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème avec ListView
    Bonjour tout le monde
    Voila j'ai une ListView avec des données extraite de la base de donnée..
    Mon problème est que cette ListView peu atteindre les 50 60 Item donc je veux les afficher sur plusieurs page
    par exemple 10 Item par page

    y'a t'il moyen de le faire svp??:
    et Merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu souhaite faire un peu près le même truc que sur les sites d'achats, où l'ont peut afficher soit 10, soit 20, soit 50, soit 100 articles par page ?

    Ça doit être réalisable.
    Tu dis que tes ListView sont peuplé à partir de la base de données.

    Déjà il faut que tu fasses des requêtes SQL qui te retourne les 10 premières lignes, les 10 lignes suivantes, etc...

    Bon ça ça doit être jouable avec LIMIT ou des trucs comme ça.

    Tu pourrais faire un bouton, dessus tu mets un onClickListener.
    Dans onClick, tu changes le Cursor de ton Adapter et ta ListView va se mettre à jour.

    Si t'as utilisé un CursorAdapter, il y a une méthode changeCursor.
    Keith Flint 1969 - 2019

Discussions similaires

  1. problème avec listView
    Par jmi-android dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2010, 02h05
  2. Problème avec Listview Insert
    Par restesouple dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 06h29
  3. Problème avec ListView et multiselect
    Par dadooo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 15h45
  4. Problème avec listview
    Par Svenna dans le forum Général VBA
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2007, 16h55
  5. [C#] Problème avec ListView
    Par yannick dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo