Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro CLEMENT
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme CLEMENT
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut Créer un fichier/repertoire sur le serveur

    Bonjour,
    j'ai une applet qui a besoin de créer un répertoire puis des fichiers sur le serveur (dans le but d'être lu par d'autres applets dans d'autres contextes)

    mon applet est bien signé.

    je récupère le chemin d'où est exécuté mon jar et ensuite a partir de la, j’essaie de créer un répertoire mais à ce moment là j'ai mon applet qui plante.

    Donc quelles sont les possibilités qui s'offre à moi pour créer des répertoires et fichiers coté serveur(website)

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro Mathieu
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mathieu
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 674
    Points
    1 674

    Par défaut

    Citation Envoyé par 304bl Voir le message
    Donc quel sont les possibilité qui s'offre a moi pour crée des répertoire est fichier coté serveur(website)
    Une applet s'exécute côté client. Tu ne peux pas créer de fichier sur le serveur directement. Par contre tu peux mettre en place un petit module WEB qui fournira à ton applet les moyens de le faire (Webservices par exemple).

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro Dinobogan Shelashyn
    ingénieur
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    3 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Dinobogan Shelashyn
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 3 660
    Points : 5 548
    Points
    5 548

    Par défaut

    L'applet s'exécute chez le client, pas sur le serveur.
    Tu dois avoir quelque chose qui tourne sur le serveur pour créer un nouveau répertoire. Par exemple une servlet ou une page JSP, ou une tout autre application, ou encore un service SSH... Les possibilités sont infinies mais il faut du code sur le serveur pour répondre à la demande de création du répertoire.

    EDIT : trop lent
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  4. #4
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro CLEMENT
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme CLEMENT
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    oui d'accord , mais alors une petite question me vient, le php pourrai repondre a mes attente au niveau des création de fichier et de leur contenu ?

  5. #5
    Membre Expert
    Homme Profil pro Mathieu
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mathieu
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 674
    Points
    1 674

    Par défaut

    Ça pourrait... Si tu te fais une page genre creerDossier.php qui prend en paramètre GET le dossier à créer. Tu peux l'appeler depuis Java.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •