p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 37
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut commande modifier enregistrement ne fonctionne pas sur le serveur

    Bonjour,

    J'ai un petit problème , quand j’exécute ma commande
    modifier enregistrement
    en locale sa marche niquel , mais quand je met l'appli sur le serveur et j’exécute sa marche plus
    Méthode projet introuvable ((ON_Error))

    je vois pas le problème sachant que j'ai met la table concerné en lecteurs et écriture et j'ai décocher la case Modifiable par les utilisateurs

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 106
    Points : 128
    Points
    128

    Par défaut

    Heu, comment veux-tu que quelqu'un modifie l'enregistrement sur le serveur, il n'y a pas d'interface utilisateur ?
    Cette commande propose l'enregistrement en modification via le formulaire entrée défini, elle est évidemment réservée à 4D, pas à 4DServer.

  3. #3
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 37
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Sisi j'ai une interface utilisateur
    je vous donne un exemple

    Dans la page html j'ai :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <form action="/4DAction/ValiderModifierEnfant" method="post">
    <table>
        <tr height="15"> 
        <td>Nom </td>
        <td> 
    	  <input type="text" name="NomEnfantSalarie" class="NomEnfant" value="<!--#4DVAR [Enfant]NomEnfantSalarie-->">
         </td>
      </tr>
    <table>

    et dans la méthode ValiderModifierEnfant j'ai par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MODIFIER ENREGISTREMENT([m_enfant])
    [m_enfant]NomEnfantSalarie:=NomEnfantSalarie
     
    STOCKER ENREGISTREMENT([enfantSalarie])
    WEB ENVOYER FICHIER("RH/EnfantSalaries.shtml")

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 106
    Points : 128
    Points
    128

    Par défaut

    MODIFIER ENREGISTREMENT est ici inutile.
    Il faut rechercher l'enregistrement, une fois trouvé 4D le place automatiquement en modification, changer les valeurs, le stocker et le libérer.

  5. #5
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 37
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Je vous remercie pour votre réponse , il fallait juste effacer modifier enregistrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FileUpload : Ne fonctionne pas sur un serveur
    Par arngrimur dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 12h13
  2. Le rewriting ne fonctionne pas sur mon serveur
    Par Regis0122 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2010, 20h58
  3. [ZF 1.7] [Zend_Lucene] $doc->addField ne fonctionne pas sur certains serveurs
    Par JeanVcrt dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 12h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h17
  5. mod_rewrite ne fonctionne pas sur mon serveur
    Par lsamourail dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo