IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Twig] Héritage entre deux templates


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Twig] Héritage entre deux templates
    Bonjour à tous,

    J'ai deux templates dans un même dossier et je veux faire hériter partenaire.html.twig de partenaire.html.twig. Toutefois, j'ai des soucis au niveau de la syntaxe.

    J'ai fais dans un prémier temps :
    {% extends 'SiteHomeBundle::partenaire.html.twig' %}
    J'ai fais dans un second temps :
    {% extends '::partenaire.html.twig' %}

    ça ne marche pas.

    Je demande de l'aide.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Petite erreur de frappe dans ta première phrase.
    Où se trouve ton fichier partenaire.html.twig? Dans quelle arborescence? La première syntaxe est correcte normalement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je vous remercie.
    Voici la syntaxe correcte :
    SiteHomeBundle:Home:partenaire.html.twig.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    l'héritage multiple est interdit dans fichier .twig

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 94
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    L'héritage multiple est interdit, mais tu peux regarder éventuellement du côté de {% render 'instruction' %} (helper de Symfony2 pour tes fichiers twig). Uniquement si ton twig fait parti d'un projet Symfony2

    J'ai déjà utilisé cela pour inclure plusieurs twig dans un seul.

    Pour comprendre : http://www.dinduks.com/symfony-2-le-...-une-vue-twig/

    Dans ton cas, la "réponse de ton action" renvoyée par render, comme expliqué dans le lien, peut très bien être une réponse twig.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2012, 13h31
  2. [2.x] [Twig] Héritage de template
    Par lange59 dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/08/2011, 21h32
  3. Héritage entre deux interfaces graphique
    Par Marie.B dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 09h22
  4. [POO] Héritage entre deux classes
    Par Lenaick dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 09h53
  5. [xsl] alterner de style entre deux apply-template
    Par laouache dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo