IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[knpPiwikBundle] Utilisation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [knpPiwikBundle] Utilisation
    Bonjour;

    je viens d'installer le knpPiwikBundle mais je sais pas comment l'exploiter

    si je modifier le controleur en ajoutant le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $dataArray = $this->get('piwik.client')->
        call('API.getReportMetadata', array('idSites' => array(2, 3)));
    j'obtiens cette erreur

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in /var/www/Monsite/Symfony277/src/Ecommerce/boutiqueBundle/Controller/boutiqueController.php on line 22

    un coup de main SVP

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    salut j'ai résolu ce problème mais j'ai un autre problème :

    Couldn't resolve host 'piwik.example.com'

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut new_dreams,

    Il faut que tu définisses ton site ou piwik est installe La tu as fait que copier le lien donner lors de l'installation en exemple. =p

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo