IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[XML][DOM] Comment connaître le chemin d'un noeud?


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [XML][DOM] Comment connaître le chemin d'un noeud?
    Bonjour à tous,

    Je voudrai connaître le chemin d'un noeud. Je suis sur que quelqun à déjà développer quelque chose pour palier ce manque dans l'API Xerces.

    Merci par avance.
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    sous quelle forme veux-tu ce chemin ? String, LinkedList contenant les nodes ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Si c'est pour le récupérer sous forme de chaine, fastoche pour un élément et sous forme récursive (en Java) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private String getPath(Element e) {
      if (e.getParentNode() != null) {
        if (e.getParentNode().getNodeType() != Node.DOCUMENT_NODE)
          return getPath((Element)e.getParentNode()) + "/" + e.getNodeName();
        else
          return "/" + e.getNodeName(); 
      } 
      return "";
    }
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2013, 23h59
  2. Comment connaître le chemin d'un fichier
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2013, 11h46
  3. XML::DOM Comment récupérer une donnée ?
    Par Sethenssen dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2011, 10h25
  4. Comment connaître le chemin vers un répertoire donné ?
    Par Bobsinglar dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 10h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo