IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site vitrine pour une TPE


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 42
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Site vitrine pour une TPE
    Bonjour tout le monde,

    j'ai besoin de réaliser un site assez rapidement permettant de présenter une petite entreprise et de lui permettre d'être présent sur Google

    Je cherche donc le CMS le plus adapté pour me permettre de réaliser cela, avec un choix de thème assez large et permettant de le modifier comme je le souhaite.

    Si en plus du CMS vous avez un thème à me conseiller, je suis preneur

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Wordpress, contient plusieurs théme et devient maintenant puissant au niveau de réalisation d'un site rapide .

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    je te conseillerais bien de :

    faire un synopsys

    élaborer un cahier des charges

    faire un blue print ( page par page )

    en déduire une solution.

    mais comme tu le demande, ce n'est strictement pas possible... désolé.. et pire que cela, tu va faire pile ou face. Donc Construit ton projet, met des billes et des infos, renseigne toi un peu mieux, au moins prends le temps...
    Conception / Dev

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Site vitrine
    Il faut d'abord savoir quel genre de site est le mieux adapté.
    S'il s'agit d'une simple vitrine, il n'y a pas besoin de cms.
    Dans le cas d'un cms, il faut demander au client s'il va mettre le site à jour lui-même? Ou s'il a des connaissances en la matière ou est prêt à se former et à y consacrer du temps ? et quel type d'interface veut-il ? Et si le site doit évoluer et proposer d'autres fonctionnalités par la suite ?

Discussions similaires

  1. [site web pour une radio etudiante]Probleme avec le php
    Par ernestrenan dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2011, 17h04
  2. [AC-2003] Création d'une BDD pour une TPE
    Par Piccou dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2010, 16h46
  3. [NAS] Thecus N7700 ou Synology DS-509+ pour une TPE ?
    Par Julien Bodin dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 08h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2008, 13h20
  5. Création site web pour une sociéte (publicité)
    Par bahhak dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo