IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modifier dynamiquement TOUS les URL d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 85
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Modifier dynamiquement TOUS les URL d'une page
    Bonjour,

    Je passe plusieurs paramètres via l'url (?var=blabla&var2=lolo....). J'aimerais savoir s'il est possible via une ressource PHP de coder un url "de base" (générer par un précédent script bien entendu) du genre :
    page.php?p=mapage&user=john
    pour qu'une balise html standard du style:
    <a href='index.php'>
    contienne automatiquement les paramètres.

    Je sais qu'il y a quelque chose comme ça au niveau des sessions (passage de l'identifiant de session par l'url automatiquement) mais j'aimerais savoir si je peux (et comment) appliquer quelque chose à tous mes liens.

    Merci de votre aide.
    "Software is like sex, it's better when it's free" -- Linus Torvalds

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu peux utiliser les fonctions de gestion du contenu, il y a un exemple sur la page suivante :
    http://php.net/ob_start

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 85
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ok merci ça semble être la solution à mon problème, je vais lire la doc.
    "Software is like sex, it's better when it's free" -- Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier toutes les URL d'une page apres chargement.
    Par landsteph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 21h11
  2. [RegEx] Récupérer tous les liens d'une page
    Par micatmidog dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2006, 01h37
  3. [RegEx] récupérer tous les liens d'une page
    Par italiasky dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/04/2006, 18h55
  4. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36
  5. Verrouillage de tous les champs d'une page
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo