IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur lors de l'appel des méthodes d'un WebService


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur lors de l'appel des méthodes d'un WebService
    Bonjour j'ai généré avec axis (vu qu'il est le seul qui m'a permis la génération) un client à partir d'un wsdl dont le serveur est local , et quand je fais appel à ses méthodes, j'obtiens cette erreur :

    Exception in thread "main" AxisFault
    faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}Server.NoEndpoint
    faultSubcode:
    faultString: No endpoint
    faultActor:
    faultNode:
    faultDetail:
    {http://xml.apache.org/axis/}exceptionName:org.apache.axis.NoEndPointException
    {http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:No endpoint
    at biz.futureware.mantisconnect.MantisConnectBindingStub.mc_issue_get(MantisConnectBindingStub.java:1890)
    at com.collabnet.ccf.Execution.main(Execution.java:15)

    {http://xml.apache.org/axis/}hostname:I20070728

    No endpoint
    at biz.futureware.mantisconnect.MantisConnectBindingStub.mc_issue_get(MantisConnectBindingStub.java:1890)
    at com.collabnet.ccf.Execution.main(Execution.java:15)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 29
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori tu n'as pas configuré de Endpoint dans lequel tu as le WS déployé pour répondre à ta requête...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci j'ai déjà résolu mon problème, j'ai oublié de fermer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Erreur lors de l'appel d'une méthode dans une classe
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2015, 13h20
  2. [Débutant] Erreur lors de l'appelle d'une méthode
    Par Hekinox dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2011, 08h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 00h14
  4. Erreur lors de l'appel d'une méthode Zend Helper
    Par donbrico dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 15h52
  5. [forward] Erreur lors de l'appel d'une méthode
    Par GLDavid dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo