IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wicket Java Discussion :

Gestion des cookies


Sujet :

Wicket Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestion des cookies
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une fonction rememberMe au login de mon application, j'aimerais passer par un cookie. Pour ce faire j'utilise la classe utilitaire CookieUtils (Wicket 1.5.7).

    Jusqu'à présent j'arrive à générer mon cookie et à le stocket dans Firefox : CookieUtils.save(...) . Par contre impossible de le récupérer en faisant un CookieUtils.load(...) . A chaque fois, je récupère un null. En passant en mode debug et en mettant les logs sur CookieUtils au niveau DEBUG, je tombe sur le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unable to find Cookie with name=rememberMe and request URI=
    J'en déduie que le problème est la request URI qui est passé à vide. Dans la documentation, rien n'est dit sur ce paramètre lors de l'instanciation de la classe CookieUtils.

    Question : Quelqu'un sait-il comment mettre en place proprement les cookies dans Wicket ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu résolu ton problème ?

    François

Discussions similaires

  1. Gestion des cookies = pétage de plombs
    Par bulki dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2007, 21h19
  2. [JMeter] Gestion des cookies + sessions
    Par benratti dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 12h36
  3. gestion des cookies
    Par boss_gama dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 09h39
  4. Gestion des cookies
    Par The_Lynx dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 12h38
  5. Gestion des cookies avec Indy 10
    Par membrax dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo