IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Costructeur dans Controller


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Costructeur dans Controller
    Bonsoir,

    J'ai un controller dans un bundle qui hérite de ContainerAware tel que:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    class MainController extends ContainerAware {
     
     
    }
    Dans cette classe, je n'arrive pas à implémenter un constructeur tel que:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     public function __construct(){
                 parent::__construct();
                $this->user = $this->container->get('security.context')->getToken()->getUser();
            }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: "Cannot call constructor"
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu été vérifier que la classe ContainerAware a bien une méthode __construct() ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Constructeur dans controller
    Non la classe parent n'en a pas.
    Je voudrais faire cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        public function __construct(){
                $this->user = $this->container->get('security.context')->getToken()->getUser();
            }
    Pour stocker de manière définitive certains services tel que:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      $this->user = $this->container->get('security.context')->getToken()->getUser();
            $this->em = $this->container->get('doctrine')->getEntityManager();

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 73
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que tu cherche a faire mais stocké l'user de manière définitive n'est pas forcément une chose à faire je pense.
    Et sinon essaye de voir si en faisant passer ton controller en tant que service ca peut résoudre ton problème.

Discussions similaires

  1. Icone dans controle Static
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 18h18
  2. [VBA-E] coller contenu Presse-papiers dans controle Image
    Par mr63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 17h21
  3. Formater un nombre dans controle Source
    Par NicoNGRI dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 14h33
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 18h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo