IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

comment crée un cheeck box [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut comment crée un cheeck box
    Bonjour je n'arrive pas à crée un cheekbox en radio?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
           $formBuilder
            ->add('civilite', 'radio',array('m' => 'Male', 'f' => 'Female'))
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The options "m", "f" do not exist 
    je n'arrive pas à trouver un exemple sur le site de symfony2? il n'y a que des choices

    je vous remercie d'avance pour la réponse

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Il parle de bouton radio par contre...
    Mais bon "checkbox en radio", cela n'existe pas.

    tu pourras le rendre ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ->add('gender', 'choice', array(
        'choices'   => array('m' => 'Male', 'f' => 'Female'),
        'required'  => false,
                                    'expanded'=>true,
                                    'multiple'=>false))
            ;
        }
    C'est le expanded à true et multiple à false qui fait cela. Plus d'infos sur la page du choice : symfony.com/doc/current/reference/forms/types/choice.html

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Merci beaucoup de ta réponse KzrData, c'est pour cela que je ne trouvais pas "radio" sur google.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment rendre un picture box variable?
    Par Myfred dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2007, 11h40
  2. [EXCEL]Comment crée t'on un header, une rupture ?
    Par elitost dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 00h03
  3. comment crée un .jar
    Par bizerta dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 21h11
  4. Comment cacher un Dilog box cree en MFC
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 22h11
  5. comment faire un Dialog Box demi-transparent?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo