IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Write Process Memory


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Write Process Memory
    Alors bonjour, je vai vous expliquer mon problème.
    Alors pou r créer un wallhack css avec vb.net, il faut d'abord trouver l'addresse du wallhack à l'aide de cheat Engine, en suite On déclare la WriteProcessMemory dans vb.net, et on écrire dans le boutton On :
    WriteProcessMemory .......
    On test, voilà il marche, mais après avoir redémarer le jeu, address du wallhack change, et notre programme ne marche plus.
    il faut que à chaque démarage de notre programme il prend (client.dll + offsef_wallhack)
    après mes recherche j'ai trouvé l'explication, mais le code que je dois écrire dans vb.net, je ne lui ai pas trouvé
    (ce site ne marche pas http://cs-hackers.com/forum/index.ph...-vbnet-css-r11) alors je cherche autre réponse
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Le problème n'est pas remis dans son contexte mais visiblement le problème impose de scanner la mémoire d'un processus à la recherche d'une séquence particulière. Dans ce cas il faut passer par la fonction native ReadProcessMemory (via p/invoke) qui permet de copier une section de la mémoire d'un processus dans un buffer (tableau en VB) fourni.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    la readprocessmemory sert à voir la valeur d'une address et pas pointer

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    et que dois je faire ?

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Mais un pointeur et une adresse sont exactement la même chose.

    Ensuite, si tu veux un exemple, il y en a des pelletées sur Internet, il suffit de chercher "memory scanner vb" sous Google.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2009, 15h55
  2. Attempted to read or write protected memory
    Par identifiant_bidon dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 14h37
  3. Paramétrage et souci "out of process memory"
    Par sebduth dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2007, 17h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo