IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ajout publicité admob Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Ajout publicité admob Android
    Bonjour tout le monde, je souhaiterais ajouter de la publicité a mon application android
    C'est

    J'ai ajouté ceci dans mon layout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <com.google.ads.AdView
            xmlns:ads="http://schemas.android.com/apk/lib/com.google.ads"
            android:id="@+id/adView"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:gravity="bottom"
            app:adSize="BANNER"
            app:adUnitId="MON_ID_ADMOB" >
        </com.google.ads.AdView>
    et ceci dans mon manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
     
    <meta-data
            android:name="ADMOB_PUBLISHER_ID"
            android:value="MON_ID_ADMOB" />
    en remplaçant MON_ID_ADMOB par mon identifiant.

    La publicité apparait bien dans l'écran de visualisation de mon layout sur eclipse mais pas sur mon application. Cela vient peut etre de ma config sur admob mais si c'est ça je vois pas trop. Voici ma config :

    Mode test : Désactivé
    Annonces Google : Utilisez les annonces Google et les réseaux publicitaires agréés par Google pour améliorer le taux de remplissage.
    Préférences relatives aux annonces sociales : Autoriser l'utilisation des fonctionnalités et des annotations de réseau social relatives à +1 dans les annonces

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Ceci est à supprimer du manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <meta-data
            android:name="ADMOB_PUBLISHER_ID"
            android:value="MON_ID_ADMOB" />
    Par contre il faut y ajouter ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <application>
    ....
    ...
                <activity
                android:name="com.google.ads.AdActivity"
                android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize" />
    </application>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je ne vois toujours pas les pubs

  4. #4
    Membre habitué Avatar de linked
    Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 88
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Si tu les vois en mode test ça devrait être bon. Il faut savoir que les pubs ne s'affichent pas toujours au début et sont parfois bloqué sur l'émulateur (en mode non-test).

    Edit:
    Si ça marche vraiment pas essaye de mettre cette ligne dans ton 1er conteneur (genre LinearLayout et pas dans la AdView) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:ads="http://schemas.android.com/apk/lib/com.google.ads"
    et je ne sais pas si tu appel une ad, on peut le faire comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ads:loadAdOnCreate="true"
    Applications et jeux gratuits sur http://www.kamaxandroid.com

Discussions similaires

  1. Bannière Admob Android
    Par kalagan34 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2013, 14h42
  2. [WM17] Intégration publicité admob sous android
    Par badinjala dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2013, 16h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2012, 18h43
  4. Réseau de publicité sur Android
    Par hindaoui2010 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2011, 12h12
  5. ajout .jar application android DDMS
    Par MackZ dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo