IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PHP] - Listage de dossier chemin relatif ou absolu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 096
    Points : 4 437
    Points
    4 437
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis Voir le message
    ah, ton echo me donne: "/homez.302/lunnatic/www "
    IMPOSSIBLE
    il devrais donner /homez.302/lunnatic/www/imgs/Ma_Selection/ ou alors tu ne sais pas faire de copier coller
    $moi= ( !== ) ? : ;

  2. #22
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Le premier echo que tu m'avais donner avant que tu édite ton message était:

    C'est le résultat de celui-ci que je t'ai copier coller !

  3. #23
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 096
    Points : 4 437
    Points
    4 437
    Par défaut
    en plus tu sais pas lire car ai JAMAIS ecris ca^^

    et tu ne connais pas l'html car si ton dossier et glob fonctionne, tu ne risques pas d'afficher tes images


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach ($directories as $dir) 
    { 
    // IL FAUT METTRE LE DOSSIER A l'IMAGE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    $dir = '/imgs/Ma_Selection/'.$dir;
    // base du HTML !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    		 echo '<a href="'.$dir.'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="'.$dir.'"  height="250" border="1" style="border-color:#000000"></a> &nbsp;'; 
    }
    $moi= ( !== ) ? : ;

  4. #24
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    heuu .... je sais pas lire ? ... j'ai fait un copier coller !!

  5. #25
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Donc j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php 
     
    $directories = glob("*.jpg");
     
    foreach ($directories as $dir) 
    { 
     
    $dir = '/imgs/Ma_Selection/'.$dir;
     
    		 echo '<a href="'.$dir.'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="'.$dir.'"  height="250" border="1" style="border-color:#000000"></a> &nbsp;'; 
    }
     
    ?>
    Mais toujours rien ne s'affiche.

  6. #26
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 096
    Points : 4 437
    Points
    4 437
    Par défaut
    encore heureux que tu n'ais rien que c'est dur le copié/collé
    $moi= ( !== ) ? : ;

  7. #27
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php 
     
    $directories = glob("/imgs/Ma_Selection/*.jpg");
     
    foreach ($directories as $dir) 
    { 
     
    $dir_2 ='/imgs/Ma_Selection/'.$dir;
     
    		 echo '<a href="'.$dir_2.'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="'.$dir_2.'"  height="250" border="1" style="border-color:#000000"></a> &nbsp;'; 
    }
     
    ?>
    Toujours rien.

  8. #28
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Et ben voilà j'y suis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php 
     
    $directories = glob(getcwd()."/imgs/Ma_Selection/*.jpg");
     
    foreach ($directories as $dir) 
    { 
     
     
    $dir_2_ = str_replace('/homez.302/lunnatic/www', '', $dir);
     
    		 echo '<a href="'.$dir_2_.'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="'.$dir_2_.'"  height="250" border="1" style="border-color:#000000"></a> &nbsp;'; 
    }
     
    ?>
    La ca fonctione

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [RegEx] Chemin relatif en absolu
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2011, 02h01
  2. PHP, gestion de fichier : chemin relatif, url, etc..
    Par Tonyryu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 09h29
  3. Lire un fichier en chemin relatif ou absolu
    Par batataw dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 16h51
  4. Chemin Relatif et Absolu
    Par Z3c33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 23h50
  5. [access2002] [chemin Relatif Et Absolu]
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo