IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Rester ou sortir du Webview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Rester ou sortir du Webview
    Bonjour,
    avant de virer complètement fou, je vais demander votre avis.
    Je cherche un code fonctionnel sur google depuis hier. C'est décourageant.
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans mon code ?? Je veux que les pages avec le bout de mon adresse url ouvre dans le webview, et les pub, dans le navigateur. J'ai de la difficulté à comprendre les codes sur les résultat Google...

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    WebViewClient WebCust = new WebViewClient() {
       @Override
    		public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView  view, String  url)   {
    		         if (url.contains("bout de mon adresse url")){
    			        	 view.loadUrl(url);
    			        	 return true; }
    					          else  {       
    					        	 return super.shouldOverrideUrlLoading(view, url);} 
    					    }
    };

    J'ai même essayé de changer de place le super.shouldOverrideUrlLoading et le view.loadUrl

    Ça ne fonctionne pas, soit ça ouvre le lien DANS le webview, ou soit il ne réagit simplement pas au clic.

    Galère :-/
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Pourquoi pas plutôt :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView  view, String  url)   {
    		         if (url.contains("bout de mon adresse url")){
    			        	 view.loadUrl(url);
    			        	 return true; }
    			else  {       
    					  return false;} 
    }
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai essayé ce code, mais le résultat est le même. Si un utilisateur clique sur une publicité, celle-ci s'ouvre dans le WebView, et non dans le navigateur Android...

    Est-ce que la position du code dans mon *.activity peut être un problème ?
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

Discussions similaires

  1. nyroModal: sortir ou rester dans la modal
    Par bizzard85 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2009, 11h18
  2. Comment sortir d'une dll ?
    Par Fred007 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2004, 08h21
  3. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38
  4. Empecher le curseur de sortir du dialog
    Par Gadjo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2002, 18h01
  5. Sortir un typedef d'une classe
    Par Theophil dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2002, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo