IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

focusOut d'un CheckBox dans une Datagrid editable [Flex3]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut focusOut d'un CheckBox dans une Datagrid editable
    Bonjour tout le monde,

    Je travaille sur un DataGrid éditable. ce que je veux c'est de lancer une validation après que je quitte chaque cellule. j'ai ajouté l'option rendererIsEditor=true.

    J'utilise l’événement FocusOut pour lancer la validation. Mais le problème viens du fait que lors l'itemRenderer est un checkBox, le focusOut est dispatché même si je suis toujours dans la même cellule.

    Est ce qu'il y a un autre événement à utiliser pour la validation (j'ai trouvé sur internet les événements ItemEditEnd mais je sais pas s'il peut répondre à mes besoins. ) Ou bien quelqu'un à une autre idée pour travailler sur la vérification.

    Merci d'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    je te propose de tester par toi même l'event que tu mentionnes , tu seras le plus à même de dire si il convient à ton besoin ou pas

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    je plussoie ce que dis Jim, tu n'es pas très loin de la solution
    N'oubliez pas avant de poster :

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Cet évènement (ItemEditEnd) s'applique sur le DataGrid. Alors, il fallait juste que je teste sur l'id de la colonne, tout ce que j'avais à faire c'est d'adapter l'existant pour répondre au besoin d'application de l'événement

    Merci les amis

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2011, 11h54
  2. Tester une checkbox dans une datagrid
    Par lilp1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 16h20
  3. Remplir une colonne checkBox dans une datagrid
    Par ouinih dans le forum Développement Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 21h25
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2010, 20h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo