IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Rcupération avant script


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PadawanInPerl
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 462
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Rcupération avant script
    bonjour à tous,

    est-il possible à PERL de récupérer ce qui a été copié avant le lancement du script ?

    Mon idée est de copier du texte et de lancer ensuite un script, mais que lors de son execution au lieu d'attendre une entrée, il se serve de la copie (OS) en cours.

    Qu'en pensez vous ? si oui avez vous une idée de la façon de procéder ?
    Windows 7, 64 bit
    Perl 5.12, ActivePerl
    Python 3.2, ActivePython ( NOVICE ! )

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    vive cpan !
    ici ou
    Nous les geeks, c'est pas qu'on a une case en moins, c'est juste qu'on compte à partir de zéro.
    Plus les choses changent, plus elles restent les mêmes

  3. #3
    Membre habitué Avatar de PadawanInPerl
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 462
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    TROP FORT

    J'en pleure

    Merci
    Windows 7, 64 bit
    Perl 5.12, ActivePerl
    Python 3.2, ActivePython ( NOVICE ! )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2012, 22h13
  2. Récupération de script via lynx et variable
    Par OlFo66 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 14h51
  3. Ajax et récupération de scripts JavaScript
    Par infosat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 16h08
  4. Récupération de script de création de tables
    Par top-dogg dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 09h48
  5. probleme récupération donnée dans script xsl
    Par jmacdev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo