IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Détermination de coordonnées pour interface graphique à partir de distances.


Sujet :

Java

  1. #21
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai besoin de savoir quel est la figure que tu désire obtenir .
    Quelle la logique qui vas permettre la représentation de ces différents points
    .

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Vu le nombre de possibilités, elle ne saurait pas le dire ça.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Stagiaire en Informatique cognitive
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire en Informatique cognitive

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voici en pièce jointe l'aspect plus ou moins attendu. Mais vu il y a beaucoup de possibilités pour les "angles" ... ca ne ressemblera pas forcément à cela.
    Images attachées Images attachées  

  4. #24
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu veut les représentées sous forme d'un arbre, il te faut d'abord trouver une relation hiérarchique entre tes différents points, en suite, les arcs représenterons la relation père-fils, et en suite, imaginer un algorithme qui vas te permettre de rajouter tes objets, je te propose de commencer toujours par un point que tu vas définir, en suite, utiliser des variables qui vont être incrémenter après chaque insertion, ou teste qui vas vérifie si l'emplacement ou va se faire l'insertion est vide, ou pas .
    A+, et bonne chance .

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Nan mais bon c'est une blague ce truc : si tu n'as qu'une liste de distances entre points, sans autre information (on n'a même aucune garantie que ce soit en 2D ni même en 3D, ni même que ce soit un espace euclidien...), c'est un problème NP-complet, et il faut un algorithme heuristique. Bon, en plus si les coordonnées ne sont pas des entiers, c'est pire...
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

  6. #26
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Stagiaire en Informatique cognitive
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire en Informatique cognitive

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci à ceux qui ont tenté de m'apporter de l'aide.
    Pour information si des personnes ont le même soucis, il y a une bibliothèque magique appelée JUNG qui trace un des graphes possibles à partir des différentes liaisons entre les points.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Interface graphique à partir de coordonnées
    Par cliquet dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 00h20
  2. Choix de langage pour interface graphique simple
    Par C_C dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2006, 20h12
  3. générer une interface graphique à partir d'un fichier XML
    Par chaval dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 10h32
  4. [Eclipse] Plugins pour interface graphique
    Par Thomas Lebrun dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 16h59
  5. Conseil pour interface graphique en C
    Par MaxiMax dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo