IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

mxml ou as pour flex mobile


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mxml ou as pour flex mobile
    Bonjour.

    Qu'est ce qui est meilleur pour développer une application mobile mxml ou as( pour les vues et composants) en terme de performance?


    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    en terme de perf pur, l'as est conseillé ! c'est encore plus vrai pour les itemrenderer mobile

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Application Flex mobile pour iOs
    Par cjacquel dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2014, 10h36
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2011, 10h13
  3. java pour téléphone mobile
    Par shawty dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 00h23
  4. Page Web en PHP pour téléphone mobile
    Par nil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 18h27
  5. [VS.Net] créer une application pour le mobile
    Par rudhf dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo