IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Bundles [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Bundles
    bonjour,
    j'ai une idée à faire pour mon application je veux creer un bundle article qui fait l'ajout , modification,supression d'une commande
    et un bundle client qui fait l'ajout , modification,supression d'un client mais les bundles ils utilisent la méme base de donnée parceque il ya une relation avec la table client et la table commande mais si je génere la base avec revers engeneering il me demande qu'il doit choisir un bundle pour placer les entités mais je veux pas placer ni dans clientBundle ni dans commandebundle est ce que je peux creer un autre bundle dataBaseBundle puis je génere les entité vers ce bundle et puis le clientBundle et la commandeBundle ils connectent avec dataBaseBundle est ce que je peux faire ca ou il y a une autre idée .
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    tu t'organises comme tu veux

  3. #3
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    merci pour l'aide,
    est ce que je peux faire des opérations sur les entités du dataBasebundle alors que je suis dans clientBundle , est ce que il ya un petit exemple
    merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par fahdiraed Voir le message
    merci pour l'aide,
    est ce que je peux faire des opérations sur les entités du dataBasebundle alors que je suis dans clientBundle , est ce que il ya un petit exemple
    merci d'avance
    Les Bundles c'est que de l'organisation, si te conseil de faire les tuto sur Symfony avant te lancer dans un projet

  5. #5
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    [Résolu]ok merci beaucoup [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Bundle][i18N] forcer le reload d'un ResourceBundleProperties
    Par mrlenul dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2011, 09h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 13h59
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2005, 14h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2004, 10h51
  5. [Débutant][bundle] plusieurs "bundle"
    Par lando dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo