IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passer le proxy pour envoyer un mail en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut passer le proxy pour envoyer un mail en php
    Bonjour,

    j'ai ma propre application en php de gestion de service ( helpdesk ) installé sur le serveur de l'entreprise sur le wampserver, je voudrai envoyer des mail a partir de mon application, mais sa marche pas a cause du proxy internet de l'entreprise

    comment je peux faire ??


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Proxy ou tout simplement la configuration d'envoi de mail non paramétré dans le php.ini de ton wampserver ?

    Car un proxy, à moins que ton mail ne corresponde pas au format attendu, je ne vois pas pourquoi il bloquerait ... sinon il est trop restrictif.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

Discussions similaires

  1. Comment faire un bouton pour envoyer un mail
    Par rafa55 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h43
  2. Bouton pour envoyer un mail
    Par somatino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 13h41
  3. bouton pour envoyer un mail
    Par somatino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2006, 23h25
  4. [Mail] probleme pour envoyer e mail
    Par piloup dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 18h05
  5. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo