IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    voici ma page jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/displaytag.tld" prefix="display" %>
    <%@ page import="java.util.*" %>
    <display table  name="exemple">
        <display:column title="nom" >  </display:column>
        <display:column title="prenom" >    </display:column>
    </display:table>
    </html>
    il m'affiche une erreur.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Heu...certes mais qu'elle erreur ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voilà l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    "test.jsp" : java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Exception in thread "main"

  4. #4
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    salut,

    tu as peut etre rate une etape du tuto:

    http://displaytag.sourceforge.net

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ya quelcun qui peut me donner un exemple statique, affichant le tableau avec deux champ "nom" et "prenom" ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Il te manque common-lang*.jar dans ton web-inf/lib
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non cé pas ca ?
    si vous n'avez pas la réponse merci, occupez vous d'autres question plus faciles ?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Citation Envoyé par MAJIK_ENIS
    non cé pas ca ?
    si vous n'avez pas la réponse merci, occupez vous d'autres question plus faciles ?
    Je n'aime pas beaucoup le ton de ta réponse.
    1) Les gens actif sur ce forum le font par bonne volonté. Merci de respecter cela.
    2)Regarde ton erreur --> ClassNotFound sais tu ce que cela signifie ? Sinon va voir sur un cours de java.
    3)A la prochaine remarque du genre je parque.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut excuse
    mais non je plaisente, je suis épuisé.
    j'ai passé toute la journée à resoudre ce problème mais hélas.

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Bon reprenon ton erreur est toujours le probleme de class not found ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je travail avec JBuilderX. J'ai déja mon site web. j'ai aucun problème avec les classe ou les autres librairies.
    j'ai testé cette page sur tomcat :
    j'ai eu :

    org.apache.jasper.JasperException: /displa.jsp(14,0) Unable to load class table


    toujours je ne comprends pas le problème ?

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai tous mes fichier jar et tld

    avec tomcat j'ai :

    javax.servlet.ServletException: org/apache/commons/lang/UnhandledException


    ?

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Il nous le reste de l'erreur. Au passage ce n'est plus la même qu'avant est ce normal ?

    Lorsque tu download display tags. Dans le fichier displaytag-1.1-bin.zip il y a un fichier displaytags-examples-1.1.war.

    As tu testé ce fichier, il s'agit d'une application complete de test. Pour l'installer il suffit de copier le fichier .war dans le répertoire webapps.

    Si ce n'est pas encore fait test cette application pour voir si tu n'as pas de problème avec ton tomcat
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Toujours erreur !
    Bonjour;
    j'ai testé l'exemple displaytags-examples-1.1.war :
    j'ai eu :

    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http://displaytag.sf.net) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application


    quel est le problème ?

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Quel version de tomcat utilises tu et quel jdk ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Apache tomcat 4.1
    jdk 1.4

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut voilà l'erreur
    j'ai testé l'exemple: index.jsp
    il a affiché:

    exception :

    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http://displaytag.sf.net) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application

    cause mère :

    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http://displaytag.sf.net) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application

  18. #18
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Pour faire simple peux tu migrer sous tomcat 5.0.x.
    Sinon je viens de verifier, c'est tout ce qu'il y a faire.
    Là il te signale qu'il ne trouve pas un fichier dans un jar.

    Je viens de tester:
    tomcat 5.0.28 downloader + installer en dezippant simplement
    jdk 1.4.2_05
    fichier .war dans webapps
    redémarrer tomcat

    ca marche.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut utilisation de displaytag
    Bonjour;
    j'ai toujours des problèmes dans l'utilisation de displaytag.
    aidez moi svp.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2010, 01h58
  2. [DisplayTag] installation org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par itr dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2009, 17h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 15h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 16h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo