IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème d'accès de Session sous les Tests Fonctionnels


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème d'accès de Session sous les Tests Fonctionnels
    Hello!

    J'ai un petit problème d'accès au Session quand j'effectue des tests fonctionnels avec phpunit.

    Voici ma config:

    conf-test.yml:
    session:
    storage_id: session.storage.filesystem

    SecurityControllerTest.php:
    private $session;

    public function setUp() {
    parent::setUp();
    $kernel = static::createKernel();
    $kernel->boot();
    $this->em = $kernel->getContainer()->get('doctrine.orm.entity_manager');
    $this->session = $kernel->getContainer()->get('session');
    }


    Et la Méthode ou j'appel la session du controller:

    public function testSuscribe_step2() {
    $client = static::createClient();
    $crawler = $client->request('GET', '/inscription');
    exit($client->getContainer()->get('session')->get('ok')); //Enregistrer au préalable en controller
    }

    Peut-être c'est dans le mécanisme de session en env. de test?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Tests Fonctionnels
    Personne pour ma question des Tests Fonctionnels?

    J'ai vu un truc sur la versions Symfony 2.1 basé sur les Mock-Objects de Session ?

    Merci Bien.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème de durée de session sous phpMyAdmin
    Par AAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 19h05
  2. [Oracle9i]Problème d'accès à une session
    Par lilas_violet dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 11h55
  3. Probléme d'ouverture de session sous Windows 2000 server
    Par Orameur dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 19h15
  4. [navigateur]Problême de pertes de sessions sous IE (.js)
    Par Invité4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 21/11/2005, 17h53
  5. [JMeter] Problème avec la boucle infinie pour les tests
    Par zegreg dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo