IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Problème création connection sql developer


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Problème création connection sql developer
    Bonjour ,
    j'ai crée une connection sur sql developer et ensuite lors d'un click sur le button connect j'obtiens cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ava.lang.NullPointerException
    	at oracle.dbtools.raptor.explorer.jdev.ConnectionEditorImpl.runConnectionEditor(ConnectionEditorImpl.java:74)
    	at oracle.jdeveloper.cm.dt.ConnectionEditor.runConnectionEditor(ConnectionEditor.java:156)
    	at oracle.jdevimpl.cm.dt.ConnectionController.runNewConnectionDialog(ConnectionController.java:495)
    	at oracle.jdevimpl.cm.dt.ConnectionController.runNewConnectionDialog(ConnectionController.java:473)
    	at oracle.jdevimpl.cm.dt.NewConnectionWizard.invoke(NewConnectionWizard.java:70)
    	at oracle.ide.wizard.WizardManager.invokeWizard(WizardManager.java:310)
    	at oracle.ide.wizard.WizardManager$2.run(WizardManager.java:358)
    	at oracle.ide.util.IdeUtil.invokeAfterRepaint(IdeUtil.java:1093)
    	at oracle.ide.wizard.WizardManager$1.run(WizardManager.java:366)
    	at oracle.ide.util.IdeUtil$1$1.run(IdeUtil.java:1073)
    	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:461)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
    	at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)
    quelqu’un a une idée sur ce problème svp sachant que aussi j'obtiens la même erreur sur les connections que j'ai déjà crée dans le passé

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 73
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Voir la config java
    Salut,

    Comme sa il ne serait pas facile de détecter ton problème; mais je dirai de revoir côté java. Si réellement ton sql developer reconnait ton environnement ou parvient à localiser ton environnement.

    Possible que tu as effectué une mise à jour. Donc, à toi de voir.


Discussions similaires

  1. Problème de connection à SQL Server
    Par LJL51 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 14h04
  2. Problème de connection SQL
    Par Poussy-Puce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 16h44
  3. Problème de connection SQL après déploiement sur IIS
    Par Beaveroli dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 10h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 15h42
  5. Problème de connection à SQL Server
    Par wsangli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo