IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probleme avec le serveur d'hebergement PHP !!!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut probleme avec le serveur d'hebergement PHP !!!
    salut les amis

    j'ai un petit soucie , je tante d’envoier un mailing ( page PHP ) apartir d'une base de donner , qui contient a peu pres 10700 email,
    pour evit tout les probleme connu au niveau du mailing , je fait une requette qui contient 300 email , dans chaque excution.

    $sql="SELECT email FROM client LIMIT 0 , 300"

    mais dans l'exuction de la page web PHP , le serveur ne termine pas l'operation
    et repond par :
    ---------------------------------------
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@salimtrois.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    ---------------------------------------

    alors comment resoudre se probleme ??? et avant tout sa !! c'est quoi le probleme ?

    Merci les amis

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    On pourrait avoir le code exact de ta page PHP ? Car sans cela on ne pourra pas t'aider

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Problème avec mysql - changement d'hébergement
    Par Samuel78 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2006, 17h06
  2. Problème avec mon serveur Débian
    Par rpd05 dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2006, 22h41
  3. [Mail] probleme avec la fonction mail de php
    Par fdavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 15h48
  4. Probleme avec mon serveur sql
    Par hitman94 dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 01h01
  5. Probleme avec l'objet PDO en PHP
    Par krovomi dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo