Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 68
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Suppression de répertoire

    Bonjour,

    J'aimerai dans un script supprimer des répertoires connus de plus de n jours !

    J'ai essayer avec la commande find et -mtime mais sans résultat !

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro francois pussault
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    4 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme francois pussault
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 4 719
    Points : 11 252
    Points
    11 252

    Par défaut

    Code :
    find /path/ -type d -mtime +31 -exec rm -rf {} \;
    supprime tout repertoire sous path de plus de 31 jours

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 68
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Merci de ta réponse.

    Mais j'aimerais supprimer que les répertoires *toto* par exemple.

    Code :
    find /tmp -name *toto* -type d -mtime +30 -exec rm -rf {} \;
    Et là j'ai une erreur du type :

    find: bad option 2012_toto
    find: [-H | -L] path-list predicate-list

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 1 566
    Points : 3 305
    Points
    3 305

    Par défaut

    Code :
    find /tmp -name "*toto*" -type d -mtime +30 -exec rm -rf {} \;
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 68
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Merci beaucoup jlliagre, cela fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •