IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Créer un ColorDialog personnalisé


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Créer un ColorDialog personnalisé
    Salut à tous,

    Je suis confronté à un problème que je n'arrive pas à résoudre, en effet je souhaite ajouter une CheckBox à un ColorDialog et pouvoir récupérer le résultat (booléen) via une nouvelle propriété.

    J'ai essayé de faire une classe dérivée de ColorDialog mais l'évènement "OnPaint" n'est pas présent alors que je pensais l'utiliser pour dessiner une CheckBox. Avez-vous une idée?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Personellement j'ai fait mon propre colordialog et depuis il ne me quitte plus !!

    J'ai meme ajouté le controle de la transparance !
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 22h11
  2. [VB.Net] Créer un type personnalisé
    Par andlio dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 16h14
  3. Comment créer un menu personnalisé avec Access2007
    Par marionAccess dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 16h29
  4. Créer un formulaire personnalisé
    Par dddodo dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/01/2007, 13h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo