IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[DEBUTANT] Lancer un sous programme à partir d'une appli MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [DEBUTANT] Lancer un sous programme à partir d'une appli MFC
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une interface graphique découplée du coeur du programme constitué de plusieurs petits executables (de type application console) de manière à pouvoir les lancer en batch si nécessaire.
    Comment une appli MFC peut-elle faire appel à un sous programme (.exe) en lui passant des paramètres ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Fait une recherche avancée sur ShellExecute, tu trouveras plein de réponses pour lancer des programmes depuis ton appli

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    exemples dans la faq.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un programme à partir d'une activity
    Par cad13 dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 08h39
  2. Lancer un programme à partir d'une alerte.
    Par cterra dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 20h02
  3. lancer un appel à partir d'une appli
    Par white-rabbit dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 11h37
  4. [Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java
    Par yobogs dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 17h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo