IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Url avec variable affiche page blanche


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Forum] Url avec variable affiche page blanche
    Bonjour à tous,
    dans mon site site www.monsite.com, les pages des url qui sont de la forme www.monsite.com/page1.php ou www.monsite.com/page1.php?id=1 s'affichent correctement mais les url de la forme http://www.monsite.com/categorie=Ali...&ype=categorie affichent une page blanche vide.
    Est ce que quelqu'un aurait la solution à ce problème?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    L'url est incorrecte. pour passer des paramètres GET il faut séparer la ressource de ces derniers avec ?

    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://foo.bar/index.php?a=1&b=2

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] impossible de faire des URLS avec variable
    Par SandraG dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2006, 17h38
  2. MYSQL affiche page blanche !
    Par alex007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h30
  3. http_referer et url avec variable
    Par yaka2 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 14h41
  4. [HTML] URLs avec variable et validation W3C
    Par pirouette_07 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2005, 11h27
  5. Cacher Variable Url avec Variable Globale
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2003, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo