IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Téléchargement de fichier DOCX ou ODT [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Téléchargement de fichier DOCX ou ODT
    Bonjour, j'essaye de mettre en place un outil qui génère un fichier docx à partir de mes données et le propose en téléchargement.

    Il se sauvegarde aussi sur le serveur et lorsque le navigateur propose de télécharger. Lorsque j'ouvre le document Word me dit "impossible d’ouvrir le fichier Fichier.docx. Des problèmes ont été décelés dans son contenu"

    Sur le serveur il s'ouvre parfaitement... J'ai vu un sujet semblable ici.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $PHPWord = new \Phpdoc_Phpdoc();
     
            $document = $PHPWord->loadTemplate('Template.docx');
     
            $document->setValue('Value1', 'Sun');
            $document->setValue('Value2', 'Mercury');
            $document->setValue('Value3', 'Venus');
            $document->setValue('Value4', 'Earth');
            $document->setValue('Value5', 'Mars');
            $document->setValue('Value6', 'Jupiter');
            $document->setValue('Value7', 'Saturn');
            $document->setValue('Value8', 'Uranus');
            $document->setValue('Value9', 'Neptun');
            $document->setValue('Value10', 'Pluto');
     
            $document->setValue('weekday', date('l'));
            $document->setValue('time', date('H:i'));
     
            $document->save('Solarsystem.docx');
     
            $file = dirname(__FILE__).'/../../../../web/Solarsystem.docx';
            var_dump(basename($file));
     
            $response = new Response();
            //$response->setStatusCode(200);
            $response->headers->set('Content-Type', 'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document');
            $response->headers->set('Content-Disposition','attachment; filename='.basename($file));
            $response->headers->set('Content-Transfer-Encoding', 'binary');
            $response->headers->set('Content-Length', "".filesize($file));
            $response->setContent(file_get_contents($file));
            return $response;
    Du coup j'ai du mal comprendre et je ne sais plus trop quoi faire... Si vous avez des idées.

    EDIT : Résolu, un var_dump trainait dans mon code est était interprété dans le fichier ... 3h pour finalement tester avec open-office qui me l'a affiché !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 76
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    EDIT : Résolu, un var_dump trainait dans mon code est était interprété dans le fichier ... 3h pour finalement tester avec open-office qui me l'a affiché ![/QUOTE]

    salut ! dis moi j'ai le même problème en Asp.NET C# il me dit là même chose pourtant pour le téléchargements de jpg cela fonctionne bien.

    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Response.Clear();
    Response.AppendHeader("content-disposition", "attachment; filename=" + _nomFichier );
     
    Response.ContentType = "application / vnd.openxmlformats - officedocument.wordprocessingml.document";
     
    Response.WriteFile(_chemin, true);
    Si a tout hasard tu vois où se trouve le problèmes n'hésite pas ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement de fichiers docx
    Par Bz dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 16h07
  2. Générer le téléchargement d'un fichier docx
    Par Ishizaki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2009, 17h11
  3. Téléchargement de fichier
    Par casafa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/06/2009, 23h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2005, 17h53
  5. [SOAP][XML][C#.NET] Téléchargement de fichiers XML
    Par juniorAl dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo