IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Récupérations Infos Session


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Récupérations Infos Session
    Bonjour,

    Est-il possible en C++ de récupérer des informations liées à la session tel que l'adresse IP , l'adresse MAC , le navigateur, l'OS utilisé?

    Si oui pourriez vous me guider vers une solution possible?

    Merci Bonne journée !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    Citation Envoyé par mr_west Voir le message
    en C++ [...] à la session
    tu parles de session d'un serveur web? Dans ce cas "en C++" n'est pas suffisant, il faut savoir ce que tu utilises comme composants de serveur Web...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'utilise du PHP/SQLite pour le serveur et la base de données.
    Et je fais une application web Flex

Discussions similaires

  1. Récupération login session windows
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2006, 10h28
  2. Récupération de session
    Par ederf dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 12h47
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 17h28
  4. [RegEx] Récupération infos flux rss / atom via ereg()
    Par Fab le Fou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h26
  5. [ SWT ] Récupération info d'un Browse
    Par geegee dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo