IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST non transmis


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut $_POST non transmis
    Bonjour,

    cela fait 2 jours que je galère, j'ai un formulaire très complet avec un bouton de validation pour envoyer les données en $_POST.

    Voici la version simplifiée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form action="" method="post" name="form2" id="form2">
     
     <input name="Valider2" type="submit" class="bouton_moyen" id="Valider2" value="Valider">
     
    <input name="typevalid" type="hidden" id="typevalid" value="">
    	<input name="date_debut" type="hidden" id="date_debut" value="<?php echo $dd; ?>">
    	<input name="date_fin" id="date_fin" type="hidden" value="<?php echo $df; ?>">
    	<input name="id_salaries_sites" type="hidden" id="id_salaries_sites" value="<?php echo $liste_id_salaries_sites; ?>">
    </form>
    Sous le input valider, j'ai des données de planning de personnes avec pour chacun des heures de début/fin et des pauses.

    En début de page, je teste si le formulaire est bien envoyé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if(isset($_POST['Valider2']))
    {
    echo "envoye";
     
    print_r ($_POST);
     
    echo $_POST['date_debut'];
    }
    Il l'est bien car envoye s'affiche, je fais un affichage des données POST, il m'affiche un array en voici une partie :

    Array ( [Valider2] => Valider [Submit2] => [hd1_2012-07-09|12|343] => 10:00 [hf1_2012-07-09|12|343] => 11:15 [duree_pause1_2012-07-09|12|343] => 0 [id_case] => Array ( [0] => 2012-07-09|12|343 [1] => 2012-07-10|12|344 [2] => 2012-07-11|12|345 [3] => 2012-07-12|12|346 [4] => 2012-07-13|12|347 [5] => 2012-07-14|12|348 [6] => 2012-07-15|12|349 [7] => 2012-07-09|13|350 [8] => 2012-07-10|13|351 [9] => 2012-07-11|13|352 [10] => 2012-07-12|13|0 [11] => 2012-07-13|13|0 [12] => 2012-07-14|13|353 [13] => 2012-07-15|13|354 [14] => 2012-07-09|9|133 [15] => 2012-07-10|9|0 [16] => 2012-07-11|9|134 [17] => 2012-07-12|9|135 [18] => 2012-07-13|9|136 [19] => 2012-07-14|9|137 [20] => 2012-07-15|9|138 [21] => 2012-07-09|21|0 [22] => 2012-07-10|21|149 [23] => 2012-07-11|21|150 [24] => 2012-07-12|21|151 [25] => 2012-07-13|21|152
    Par contre aucune trace de la date de début / fin et de mes autres champs hidden.

    si je fais un echo, ils ne sont pas affichés.

    A s'arracher les cheveux.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Si je fais une fonction javascript au moment de la soumission du formulaire, j'arrive à obtenir la valeur de typevalid

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById('typevalid').value);
    Mais après je n'arrive pas à la retrouver en $_POST['typevalid']

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Un hidden de value vide n'est pas passé dans $_POST (je sais pas)
    Essayes de voir si $dd et $df sont pas vide ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Citation Envoyé par devlm Voir le message
    Si je fais une fonction javascript au moment de la soumission du formulaire, j'arrive à obtenir la valeur de typevalid

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById('typevalid').value);
    Mais après je n'arrive pas à la retrouver en $_POST['typevalid']
    Et pour le champ hidden: id_salaries_sites tu as quelque chose car sinon cela pourrait être aussi une erreur html avant ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je n'ai rien non plus pour id_salaries_sites, d'ailleurs, mes champs hidden sont transmis à la fin du form.

    J'ai tenté une autre solution, car je pense que le contenu transmis en POST est trop important, j'ai un déroulant qui permet de filtrer la quantité de personnes.

    Si je valide par 5 personnes ça passe, par contre, j'ai mon cas avec 25 personnes, ça ne passe pas.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Est-il possible que les données POST transmises soient trop importantes.

    PS : Firebug ne veut pas tout m'afficher.

  7. #7
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Tu peux changer la taille avec post_max_size dans le php.ini il me semble ...

    Je me base surt ta remarque:
    Si je valide par 5 personnes ça passe, par contre, j'ai mon cas avec 25 personnes, ça ne passe pas.
    qui élimine l'erreur html
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Le problème ne semble pas venir de là, je suis en local, j'ai mis à 200Mo alors que ce ne sont que des données textes, et il ne me valide pas les éléments.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    voici les données POST récupérées dans Firebug.

    Submit2
    date_debut 2012-07-16
    date_fin 2012-07-22
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|1... 0
    duree_pause1_2012-07-16|2... 0
    duree_pause1_2012-07-16|2... 0
    duree_pause1_2012-07-16|2... 0
    duree_pause1_2012-07-16|2... 0
    duree_pause1_2012-07-16|4... 0
    duree_pause1_2012-07-16|4... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|5... 0
    duree_pause1_2012-07-16|6... 0
    duree_pause1_2012-07-16|7... 0
    duree_pause1_2012-07-16|8... 0
    duree_pause1_2012-07-16|9... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|1... 0
    duree_pause1_2012-07-17|2... 0
    duree_pause1_2012-07-17|2... 0
    duree_pause1_2012-07-17|2... 0
    duree_pause1_2012-07-17|2... 0
    duree_pause1_2012-07-17|4... 0
    duree_pause1_2012-07-17|4... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|5... 0
    duree_pause1_2012-07-17|6... 0
    duree_pause1_2012-07-17|7... 0
    duree_pause1_2012-07-17|8... 0
    duree_pause1_2012-07-17|9... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|1... 0
    duree_pause1_2012-07-18|2... 0
    duree_pause1_2012-07-18|2... 0
    duree_pause1_2012-07-18|2... 0
    duree_pause1_2012-07-18|2... 0
    duree_pause1_2012-07-18|4... 0
    duree_pause1_2012-07-18|4... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|5... 0
    duree_pause1_2012-07-18|6... 0
    duree_pause1_2012-07-18|7... 0
    duree_pause1_2012-07-18|8... 0
    duree_pause1_2012-07-18|9... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|1... 0
    duree_pause1_2012-07-19|2... 0
    duree_pause1_2012-07-19|2... 0
    duree_pause1_2012-07-19|2... 0
    duree_pause1_2012-07-19|2... 0
    duree_pause1_2012-07-19|4... 0
    duree_pause1_2012-07-19|4... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|5... 0
    duree_pause1_2012-07-19|6... 0
    duree_pause1_2012-07-19|7... 0
    duree_pause1_2012-07-19|8... 0
    duree_pause1_2012-07-19|9... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|1... 0
    duree_pause1_2012-07-20|2... 0
    duree_pause1_2012-07-20|2... 0
    duree_pause1_2012-07-20|2... 0
    duree_pause1_2012-07-20|2... 0
    duree_pause1_2012-07-20|4... 0
    duree_pause1_2012-07-20|4... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|5... 0
    duree_pause1_2012-07-20|6... 0
    duree_pause1_2012-07-20|7... 0
    duree_pause1_2012-07-20|8... 0
    duree_pause1_2012-07-20|9... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|1... 0
    duree_pause1_2012-07-21|2... 0
    duree_pause1_2012-07-21|2... 0
    duree_pause1_2012-07-21|2... 0
    duree_pause1_2012-07-21|2... 0
    duree_pause1_2012-07-21|4... 0
    duree_pause1_2012-07-21|4... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|5... 0
    duree_pause1_2012-07-21|6... 0
    duree_pause1_2012-07-21|7... 0
    duree_pause1_2012-07-21|8... 0
    duree_pause1_2012-07-21|9... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|1... 0
    duree_pause1_2012-07-22|2... 0
    duree_pause1_2012-07-22|2... 0
    duree_pause1_2012-07-22|2... 0
    duree_pause1_2012-07-22|2... 0
    duree_pause1_2012-07-22|4... 0
    duree_pause1_2012-07-22|4... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|5... 0
    duree_pause1_2012-07-22|6... 0
    duree_pause1_2012-07-22|7... 0
    duree_pause1_2012-07-22|8... 0
    duree_pause1_2012-07-22|9... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|1... 0
    duree_pause2_2012-07-16|2... 0
    duree_pause2_2012-07-16|2... 0
    duree_pause2_2012-07-16|2... 0
    duree_pause2_2012-07-16|2... 0
    duree_pause2_2012-07-16|4... 0
    duree_pause2_2012-07-16|4... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|5... 0
    duree_pause2_2012-07-16|6... 0
    duree_pause2_2012-07-16|7... 0
    duree_pause2_2012-07-16|8... 0
    duree_pause2_2012-07-16|9... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|1... 0
    duree_pause2_2012-07-17|2... 0
    duree_pause2_2012-07-17|2... 0
    duree_pause2_2012-07-17|2... 0
    duree_pause2_2012-07-17|2... 0
    duree_pause2_2012-07-17|4... 0
    duree_pause2_2012-07-17|4... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|5... 0
    duree_pause2_2012-07-17|6... 0
    duree_pause2_2012-07-17|7... 0
    duree_pause2_2012-07-17|8... 0
    duree_pause2_2012-07-17|9... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|1... 0
    duree_pause2_2012-07-18|2... 0
    duree_pause2_2012-07-18|2... 0
    duree_pause2_2012-07-18|2... 0
    duree_pause2_2012-07-18|2... 0
    duree_pause2_2012-07-18|4... 0
    duree_pause2_2012-07-18|4... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|5... 0
    duree_pause2_2012-07-18|6... 0
    duree_pause2_2012-07-18|7... 0
    duree_pause2_2012-07-18|8... 0
    duree_pause2_2012-07-18|9... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|1... 0
    duree_pause2_2012-07-19|2... 0
    duree_pause2_2012-07-19|2... 0
    duree_pause2_2012-07-19|2... 0
    duree_pause2_2012-07-19|2... 0
    duree_pause2_2012-07-19|4... 0
    duree_pause2_2012-07-19|4... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|5... 0
    duree_pause2_2012-07-19|6... 0
    duree_pause2_2012-07-19|7... 0
    duree_pause2_2012-07-19|8... 0
    duree_pause2_2012-07-19|9... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|1... 0
    duree_pause2_2012-07-20|2... 0
    duree_pause2_2012-07-20|2... 0
    duree_pause2_2012-07-20|2... 0
    duree_pause2_2012-07-20|2... 0
    duree_pause2_2012-07-20|4... 0
    duree_pause2_2012-07-20|4... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|5... 0
    duree_pause2_2012-07-20|6... 0
    duree_pause2_2012-07-20|7... 0
    duree_pause2_2012-07-20|8... 0
    duree_pause2_2012-07-20|9... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|1... 0
    duree_pause2_2012-07-21|2... 0
    duree_pause2_2012-07-21|2... 0
    duree_pause2_2012-07-21|2... 0
    duree_pause2_2012-07-21|2... 0
    duree_pause2_2012-07-21|4... 0
    duree_pause2_2012-07-21|4... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|5... 0
    duree_pause2_2012-07-21|6... 0
    duree_pause2_2012-07-21|7... 0
    duree_pause2_2012-07-21|8... 0
    duree_pause2_2012-07-21|9... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|1... 0
    duree_pause2_2012-07-22|2... 0
    duree_pause2_2012-07-22|2... 0
    duree_pause2_2012-07-22|2... 0
    duree_pause2_2012-07-22|2... 0
    duree_pause2_2012-07-22|4... 0
    duree_pause2_2012-07-22|4... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|5... 0
    duree_pause2_2012-07-22|6... 0
    duree_pause2_2012-07-22|7... 0
    duree_pause2_2012-07-22|8... 0
    duree_pause2_2012-07-22|9... 0
    hd1_2012-07-16|10|210 11:45
    hd1_2012-07-16|11|0
    hd1_2012-07-16|12|625 10:00
    hd1_2012-07-16|13|652 00:00
    hd1_2012-07-16|14|0
    hd1_2012-07-16|15|704 11:00
    hd1_2012-07-16|16|0
    hd1_2012-07-16|17|0
    hd1_2012-07-16|18|734 12:00
    hd1_2012-07-16|19|215 12:00
    hd1_2012-07-16|1|169 12:00
    hd1_2012-07-16|20|0
    hd1_2012-07-16|21|0
    hd1_2012-07-16|22|803 09:15
    hd1_2012-07-16|2|0
    hd1_2012-07-16|49|230 13:00
    hd1_2012-07-16|4|0
    hd1_2012-07-16|50|0
    hd1_2012-07-16|51|0
    hd1_2012-07-16|52|811 12:00
    hd1_2012-07-16|53|817 09:00
    hd1_2012-07-16|55|0
    hd1_2012-07-16|56|837 11:30
    hd1_2012-07-16|57|0
    hd1_2012-07-16|58|0
    hd1_2012-07-16|5|0
    hd1_2012-07-16|6|179 11:15
    hd1_2012-07-16|7|189 12:00
    hd1_2012-07-16|8|194 10:00
    hd1_2012-07-16|9|204 00:00
    hd1_2012-07-17|10|0
    hd1_2012-07-17|11|0
    hd1_2012-07-17|12|626 09:30
    hd1_2012-07-17|13|653 11:00
    hd1_2012-07-17|14|0
    hd1_2012-07-17|15|705 11:30
    hd1_2012-07-17|16|0
    hd1_2012-07-17|17|709 07:00
    hd1_2012-07-17|18|0
    hd1_2012-07-17|19|0
    hd1_2012-07-17|1|170 12:00
    hd1_2012-07-17|20|0
    hd1_2012-07-17|21|220 11:15
    hd1_2012-07-17|22|804 09:15
    hd1_2012-07-17|2|159 09:00
    hd1_2012-07-17|49|231 12:00
    hd1_2012-07-17|4|0
    hd1_2012-07-17|50|225 11:45
    hd1_2012-07-17|51|794 12:00
    hd1_2012-07-17|52|812 00:00
    hd1_2012-07-17|53|818 09:00
    hd1_2012-07-17|55|0
    hd1_2012-07-17|56|838 11:30
    hd1_2012-07-17|57|0
    hd1_2012-07-17|58|0
    hd1_2012-07-17|5|0
    hd1_2012-07-17|6|0
    hd1_2012-07-17|7|0
    hd1_2012-07-17|8|195 00:00
    hd1_2012-07-17|9|0
    hd1_2012-07-18|10|0
    hd1_2012-07-18|11|0
    hd1_2012-07-18|12|627 09:30
    hd1_2012-07-18|13|654 11:15
    hd1_2012-07-18|14|689 00:00
    hd1_2012-07-18|15|0
    hd1_2012-07-18|16|0
    hd1_2012-07-18|17|710 07:00
    hd1_2012-07-18|18|0
    hd1_2012-07-18|19|0
    hd1_2012-07-18|1|0
    hd1_2012-07-18|20|784 11:30
    hd1_2012-07-18|21|221 11:15
    hd1_2012-07-18|22|800 09:15
    hd1_2012-07-18|2|160 10:00
    hd1_2012-07-18|49|232 12:00
    hd1_2012-07-18|4|0
    hd1_2012-07-18|50|226 11:45
    hd1_2012-07-18|51|795 12:00
    hd1_2012-07-18|52|813 00:00
    hd1_2012-07-18|53|819 09:00
    hd1_2012-07-18|55|0
    hd1_2012-07-18|56|0
    hd1_2012-07-18|57|852 12:00
    hd1_2012-07-18|58|857 09:00
    hd1_2012-07-18|5|184 12:00
    hd1_2012-07-18|6|0
    hd1_2012-07-18|7|0
    hd1_2012-07-18|8|0
    hd1_2012-07-18|9|205 12:00
    hd1_2012-07-19|10|211 11:45
    hd1_2012-07-19|11|0
    hd1_2012-07-19|12|628 12:00
    hd1_2012-07-19|13|0
    hd1_2012-07-19|14|690 09:00
    hd1_2012-07-19|15|0
    hd1_2012-07-19|16|0
    hd1_2012-07-19|17|711 07:00
    hd1_2012-07-19|18|735 00:00
    hd1_2012-07-19|19|216 12:00
    hd1_2012-07-19|1|0
    hd1_2012-07-19|20|785 12:00
    hd1_2012-07-19|21|222 11:15
    hd1_2012-07-19|22|801 09:15
    hd1_2012-07-19|2|161 10:00
    hd1_2012-07-19|49|0
    hd1_2012-07-19|4|0
    hd1_2012-07-19|50|227 11:45
    hd1_2012-07-19|51|796 12:00
    hd1_2012-07-19|52|0
    hd1_2012-07-19|53|0
    hd1_2012-07-19|55|0
    hd1_2012-07-19|56|0
    hd1_2012-07-19|57|853 12:00
    hd1_2012-07-19|58|858 09:00
    hd1_2012-07-19|5|185 12:00
    hd1_2012-07-19|6|180 11:45
    hd1_2012-07-19|7|190 11:45
    hd1_2012-07-19|8|0
    hd1_2012-07-19|9|206 12:00
    hd1_2012-07-20|10|212 11:45
    hd1_2012-07-20|11|0
    hd1_2012-07-20|12|629 12:00
    hd1_2012-07-20|13|0
    hd1_2012-07-20|14|691 09:00
    hd1_2012-07-20|15|706 12:00
    hd1_2012-07-20|16|0
    hd1_2012-07-20|17|712 07:00
    hd1_2012-07-20|18|736 12:00
    hd1_2012-07-20|19|217 12:00
    hd1_2012-07-20|1|171 12:00
    hd1_2012-07-20|20|786 00:00
    hd1_2012-07-20|21|223 11:45
    hd1_2012-07-20|22|802 09:15
    hd1_2012-07-20|2|162 12:00
    hd1_2012-07-20|49|0
    hd1_2012-07-20|4|0
    hd1_2012-07-20|50|228 11:45
    hd1_2012-07-20|51|797 00:00
    hd1_2012-07-20|52|814 12:00
    hd1_2012-07-20|53|0
    hd1_2012-07-20|55|0
    hd1_2012-07-20|56|839 00:00
    hd1_2012-07-20|57|854 00:00
    hd1_2012-07-20|58|859 09:00
    hd1_2012-07-20|5|186 12:00
    hd1_2012-07-20|6|181 11:15
    hd1_2012-07-20|7|191 11:45
    hd1_2012-07-20|8|196 17:40
    hd1_2012-07-20|9|207 10:00
    hd1_2012-07-21|10|213 11:45
    hd1_2012-07-21|11|0
    hd1_2012-07-21|12|630 00:00
    hd1_2012-07-21|13|655 12:00
    hd1_2012-07-21|14|692 09:00
    hd1_2012-07-21|15|707 18:10
    hd1_2012-07-21|16|0
    hd1_2012-07-21|17|713 07:00
    hd1_2012-07-21|18|737 12:00
    hd1_2012-07-21|19|218 12:00
    hd1_2012-07-21|1|172 12:00
    hd1_2012-07-21|20|787 00:00
    hd1_2012-07-21|21|224 11:45
    hd1_2012-07-21|22|0
    hd1_2012-07-21|2|163 17:40
    hd1_2012-07-21|49|233 12:00
    hd1_2012-07-21|4|0
    hd1_2012-07-21|50|229 11:45
    hd1_2012-07-21|51|798 00:00
    hd1_2012-07-21|52|815 00:00
    hd1_2012-07-21|53|820 09:00
    hd1_2012-07-21|55|0
    hd1_2012-07-21|56|840 12:00
    hd1_2012-07-21|57|855 12:00
    hd1_2012-07-21|58|0
    hd1_2012-07-21|5|187 12:00
    hd1_2012-07-21|6|182 12:00
    hd1_2012-07-21|7|192 11:15
    hd1_2012-07-21|8|197 17:40
    hd1_2012-07-21|9|208 10:00
    hd1_2012-07-22|10|214 11:30
    hd1_2012-07-22|11|0
    hd1_2012-07-22|12|631 00:00
    hd1_2012-07-22|13|656 11:00
    hd1_2012-07-22|14|693 09:00
    hd1_2012-07-22|15|708 12:00
    hd1_2012-07-22|16|0
    hd1_2012-07-22|17|0
    hd1_2012-07-22|18|738 10:15
    hd1_2012-07-22|19|219 12:00
    hd1_2012-07-22|1|173 12:00
    hd1_2012-07-22|20|788 12:00
    hd1_2012-07-22|21|0
    hd1_2012-07-22|22|0
    hd1_2012-07-22|2|0
    hd1_2012-07-22|49|234 11:15
    hd1_2012-07-22|4|0
    hd1_2012-07-22|50|0
    hd1_2012-07-22|51|799 12:00
    hd1_2012-07-22|52|816 00:00
    hd1_2012-07-22|53|821 09:00
    hd1_2012-07-22|55|0
    hd1_2012-07-22|56|841 11:00
    hd1_2012-07-22|57|856 00:00
    hd1_2012-07-22|58|0
    hd1_2012-07-22|5|188 12:00
    hd1_2012-07-22|6|183 12:00
    hd1_2012-07-22|7|193 12:00
    hd1_2012-07-22|8|198 12:00
    hd1_2012-07-22|9|209 10:30
    hd2_2012-07-16|10|210 17:40
    hd2_2012-07-16|11|0
    hd2_2012-07-16|12|625 12:00
    hd2_2012-07-16|13|652 18:00
    hd2_2012-07-16|14|0
    hd2_2012-07-16|15|704 18:30
    hd2_2012-07-16|16|0
    hd2_2012-07-16|17|0
    hd2_2012-07-16|18|734 19:00
    hd2_2012-07-16|19|215 19:00
    hd2_2012-07-16|1|169 19:00
    hd2_2012-07-16|20|0
    hd2_2012-07-16|21|0
    hd2_2012-07-16|22|803 00:00
    hd2_2012-07-16|2|0
    hd2_2012-07-16|49|230 20:00
    hd2_2012-07-16|4|0
    hd2_2012-07-16|50|0
    hd2_2012-07-16|51|0
    hd2_2012-07-16|52|811 00:00
    hd2_2012-07-16|53|817 00:00
    hd2_2012-07-16|55|0
    hd2_2012-07-16|56|837 18:30
    hd2_2012-07-16|57|0
    hd2_2012-07-16|58|0
    hd2_2012-07-16|5|0
    hd2_2012-07-16|6|179 19:00
    hd2_2012-07-16|7|189 19:00
    hd2_2012-07-16|8|194 18:30
    hd2_2012-07-16|9|204 00:00
    hd2_2012-07-17|10|0
    hd2_2012-07-17|11|0
    hd2_2012-07-17|12|626 12:00
    hd2_2012-07-17|13|653 18:00
    hd2_2012-07-17|14|0
    hd2_2012-07-17|15|705 18:30
    hd2_2012-07-17|16|0
    hd2_2012-07-17|17|709 12:00
    hd2_2012-07-17|18|0
    hd2_2012-07-17|19|0
    hd2_2012-07-17|1|170 19:00
    hd2_2012-07-17|20|0
    hd2_2012-07-17|21|220 19:00
    hd2_2012-07-17|22|804 00:00
    hd2_2012-07-17|2|159 00:00
    hd2_2012-07-17|49|231 19:00
    hd2_2012-07-17|4|0
    hd2_2012-07-17|50|225 19:00
    hd2_2012-07-17|51|794 00:00
    hd2_2012-07-17|52|812 19:00
    hd2_2012-07-17|53|818 00:00
    hd2_2012-07-17|55|0
    hd2_2012-07-17|56|838 19:00
    hd2_2012-07-17|57|0
    hd2_2012-07-17|58|0
    hd2_2012-07-17|5|0
    hd2_2012-07-17|6|0
    hd2_2012-07-17|7|0
    hd2_2012-07-17|8|195 18:30
    hd2_2012-07-17|9|0
    hd2_2012-07-18|10|0
    hd2_2012-07-18|11|0
    hd2_2012-07-18|12|627 19:00
    hd2_2012-07-18|13|654 17:40
    hd2_2012-07-18|14|689 18:00
    hd2_2012-07-18|15|0
    hd2_2012-07-18|16|0
    hd2_2012-07-18|17|710 12:00
    hd2_2012-07-18|18|0
    hd2_2012-07-18|19|0
    hd2_2012-07-18|1|0
    hd2_2012-07-18|20|784 19:00
    hd2_2012-07-18|21|221 19:00
    hd2_2012-07-18|22|800 12:00
    hd2_2012-07-18|2|160 00:00
    hd2_2012-07-18|49|232 19:00
    hd2_2012-07-18|4|0
    hd2_2012-07-18|50|226 19:00
    hd2_2012-07-18|51|795 00:00
    hd2_2012-07-18|52|813 19:00
    hd2_2012-07-18|53|819 00:00
    hd2_2012-07-18|55|0
    hd2_2012-07-18|56|0
    hd2_2012-07-18|57|852 19:00
    hd2_2012-07-18|58|857 12:00
    hd2_2012-07-18|5|184 19:00
    hd2_2012-07-18|6|0
    hd2_2012-07-18|7|0
    hd2_2012-07-18|8|0
    hd2_2012-07-18|9|205 18:00
    hd2_2012-07-19|10|211 19:00
    hd2_2012-07-19|11|0
    hd2_2012-07-19|12|628 19:00
    hd2_2012-07-19|13|0
    hd2_2012-07-19|14|690 12:00
    hd2_2012-07-19|15|0
    hd2_2012-07-19|16|0
    hd2_2012-07-19|17|711 12:00
    hd2_2012-07-19|18|735 17:10
    hd2_2012-07-19|19|216 19:00
    hd2_2012-07-19|1|0
    hd2_2012-07-19|20|785 18:30
    hd2_2012-07-19|21|222 19:00
    hd2_2012-07-19|22|801 12:00
    hd2_2012-07-19|2|161 18:00
    hd2_2012-07-19|49|0
    hd2_2012-07-19|4|0
    hd2_2012-07-19|50|227 19:00
    hd2_2012-07-19|51|796 00:00
    hd2_2012-07-19|52|0
    hd2_2012-07-19|53|0
    hd2_2012-07-19|55|0
    hd2_2012-07-19|56|0
    hd2_2012-07-19|57|853 19:00
    hd2_2012-07-19|58|858 12:00
    hd2_2012-07-19|5|185 19:00
    hd2_2012-07-19|6|180 20:00
    hd2_2012-07-19|7|190 19:00
    hd2_2012-07-19|8|0
    hd2_2012-07-19|9|206 00:00
    hd2_2012-07-20|10|212 18:30
    hd2_2012-07-20|11|0
    hd2_2012-07-20|12|629 19:00
    hd2_2012-07-20|13|0
    hd2_2012-07-20|14|691 17:00
    hd2_2012-07-20|15|706 21:00
    hd2_2012-07-20|16|0
    hd2_2012-07-20|17|712 12:00
    hd2_2012-07-20|18|736 19:00
    hd2_2012-07-20|19|217 19:00
    hd2_2012-07-20|1|171 19:00
    hd2_2012-07-20|20|786 16:15
    hd2_2012-07-20|21|223 20:00
    hd2_2012-07-20|22|802 12:00
    hd2_2012-07-20|2|162 18:30
    hd2_2012-07-20|49|0
    hd2_2012-07-20|4|0
    hd2_2012-07-20|50|228 19:00
    hd2_2012-07-20|51|797 19:00
    hd2_2012-07-20|52|814 00:00
    hd2_2012-07-20|53|0
    hd2_2012-07-20|55|0
    hd2_2012-07-20|56|839 15:00
    hd2_2012-07-20|57|854 18:10
    hd2_2012-07-20|58|859 12:00
    hd2_2012-07-20|5|186 19:00
    hd2_2012-07-20|6|181 19:00
    hd2_2012-07-20|7|191 19:00
    hd2_2012-07-20|8|196 19:00
    hd2_2012-07-20|9|207 00:00
    hd2_2012-07-21|10|213 18:30
    hd2_2012-07-21|11|0
    hd2_2012-07-21|12|630 00:00
    hd2_2012-07-21|13|655 19:30
    hd2_2012-07-21|14|692 17:30
    hd2_2012-07-21|15|707 19:00
    hd2_2012-07-21|16|0
    hd2_2012-07-21|17|713 12:00
    hd2_2012-07-21|18|737 19:30
    hd2_2012-07-21|19|218 19:00
    hd2_2012-07-21|1|172 19:00
    hd2_2012-07-21|20|787 17:40
    hd2_2012-07-21|21|224 19:00
    hd2_2012-07-21|22|0
    hd2_2012-07-21|2|163 18:00
    hd2_2012-07-21|49|233 19:00
    hd2_2012-07-21|4|0
    hd2_2012-07-21|50|229 19:00
    hd2_2012-07-21|51|798 19:00
    hd2_2012-07-21|52|815 19:00
    hd2_2012-07-21|53|820 00:00
    hd2_2012-07-21|55|0
    hd2_2012-07-21|56|840 19:00
    hd2_2012-07-21|57|855 21:00
    hd2_2012-07-21|58|0
    hd2_2012-07-21|5|187 19:00
    hd2_2012-07-21|6|182 19:00
    hd2_2012-07-21|7|192 18:30
    hd2_2012-07-21|8|197 19:00
    hd2_2012-07-21|9|208 18:30
    hd2_2012-07-22|10|214 19:00
    hd2_2012-07-22|11|0
    hd2_2012-07-22|12|631 00:00
    hd2_2012-07-22|13|656 19:00
    hd2_2012-07-22|14|693 12:00
    hd2_2012-07-22|15|708 00:00
    hd2_2012-07-22|16|0
    hd2_2012-07-22|17|0
    hd2_2012-07-22|18|738 15:45
    hd2_2012-07-22|19|219 19:00
    hd2_2012-07-22|1|173 19:00
    hd2_2012-07-22|20|788 17:10
    hd2_2012-07-22|21|0
    hd2_2012-07-22|22|0
    hd2_2012-07-22|2|0
    hd2_2012-07-22|49|234 19:00
    hd2_2012-07-22|4|0
    hd2_2012-07-22|50|0
    hd2_2012-07-22|51|799 00:00
    hd2_2012-07-22|52|816 00:00
    hd2_2012-07-22|53|821 00:00
    hd2_2012-07-22|55|0
    hd2_2012-07-22|56|841 19:00
    hd2_2012-07-22|57|856 19:00
    hd2_2012-07-22|58|0
    hd2_2012-07-22|5|188 19:00
    hd2_2012-07-22|6|183 20:00
    hd2_2012-07-22|7|193 19:00
    hd2_2012-07-22|8|198 18:00
    hd2_2012-07-22|9|209 00:00
    hd3_2012-07-16|10|210 00:00
    hd3_2012-07-16|11|0
    hd3_2012-07-16|12|625 00:00
    hd3_2012-07-16|13|652 00:00
    hd3_2012-07-16|14|0
    hd3_2012-07-16|15|704 00:00
    hd3_2012-07-16|16|0
    hd3_2012-07-16|17|0
    hd3_2012-07-16|18|734 00:00
    hd3_2012-07-16|19|215 00:00
    hd3_2012-07-16|1|169 00:00
    hd3_2012-07-16|20|0
    hd3_2012-07-16|21|0
    hd3_2012-07-16|22|803 00:00
    hd3_2012-07-16|2|0
    hd3_2012-07-16|49|230 00:00
    hd3_2012-07-16|4|0
    hd3_2012-07-16|50|0
    hd3_2012-07-16|51|0
    hd3_2012-07-16|52|811 00:00
    hd3_2012-07-16|53|817 00:00
    hd3_2012-07-16|55|0
    hd3_2012-07-16|56|837 00:00
    hd3_2012-07-16|57|0
    hd3_2012-07-16|58|0
    hd3_2012-07-16|5|0
    hd3_2012-07-16|6|179 00:00
    hd3_2012-07-16|7|189 00:00
    hd3_2012-07-16|8|194 00:00
    hd3_2012-07-16|9|204 00:00
    hd3_2012-07-17|10|0
    hd3_2012-07-17|11|0
    hd3_2012-07-17|12|626 00:00
    hd3_2012-07-17|13|653 00:00
    hd3_2012-07-17|14|0
    hd3_2012-07-17|15|705 00:00
    hd3_2012-07-17|16|0
    hd3_2012-07-17|17|709 00:00
    hd3_2012-07-17|18|0
    hd3_2012-07-17|19|0
    hd3_2012-07-17|1|170 00:00
    hd3_2012-07-17|20|0
    hd3_2012-07-17|21|220 00:00
    hd3_2012-07-17|22|804 00:00
    hd3_2012-07-17|2|159 00:00
    hd3_2012-07-17|49|231 00:00
    hd3_2012-07-17|4|0
    hd3_2012-07-17|50|225 00:00
    hd3_2012-07-17|51|794 00:00
    hd3_2012-07-17|52|812 00:00
    hd3_2012-07-17|53|818 00:00
    hd3_2012-07-17|55|0
    hd3_2012-07-17|56|838 00:00
    hd3_2012-07-17|57|0
    hd3_2012-07-17|58|0
    hd3_2012-07-17|5|0
    hd3_2012-07-17|6|0
    hd3_2012-07-17|7|0
    hd3_2012-07-17|8|195 00:00
    hd3_2012-07-17|9|0
    hd3_2012-07-18|10|0
    hd3_2012-07-18|11|0
    hd3_2012-07-18|12|627 00:00
    hd3_2012-07-18|13|654 00:00
    hd3_2012-07-18|14|689 00:00
    hd3_2012-07-18|15|0
    hd3_2012-07-18|16|0
    hd3_2012-07-18|17|710 00:00
    hd3_2012-07-18|18|0
    hd3_2012-07-18|19|0
    hd3_2012-07-18|1|0
    hd3_2012-07-18|20|784 00:00
    hd3_2012-07-18|21|221 00:00
    hd3_2012-07-18|22|800 00:00
    hd3_2012-07-18|2|160 00:00
    hd3_2012-07-18|49|232 00:00
    hd3_2012-07-18|4|0
    hd3_2012-07-18|50|226 00:00
    hd3_2012-07-18|51|795 00:00
    hd3_2012-07-18|52|813 00:00
    hd3_2012-07-18|53|819 00:00
    hd3_2012-07-18|55|0
    hd3_2012-07-18|56|0
    hd3_2012-07-18|57|852 00:00
    hd3_2012-07-18|58|857 00:00
    hd3_2012-07-18|5|184 00:00
    hd3_2012-07-18|6|0
    hd3_2012-07-18|7|0
    hd3_2012-07-18|8|0
    hd3_2012-07-18|9|205 00:00
    hd3_2012-07-19|10|211 00:00
    hd3_2012-07-19|11|0
    hd3_2012-07-19|12|628 00:00
    hd3_2012-07-19|13|0
    hd3_2012-07-19|14|690 00:00
    hd3_2012-07-19|15|0
    hd3_2012-07-19|16|0
    hd3_2012-07-19|17|711 00:00
    hd3_2012-07-19|18|735 00:00
    hd3_2012-07-19|19|216 00:00
    hd3_2012-07-19|1|0
    hd3_2012-07-19|20|785 00:00
    hd3_2012-07-19|21|222 00:00
    hd3_2012-07-19|22|801 00:00
    hd3_2012-07-19|2|161 00:00
    hd3_2012-07-19|49|0
    hd3_2012-07-19|4|0
    hd3_2012-07-19|50|227 00:00
    hd3_2012-07-19|51|796 00:00
    hd3_2012-07-19|52|0
    hd3_2012-07-19|53|0
    hd3_2012-07-19|55|0
    hd3_2012-07-19|56|0
    hd3_2012-07-19|57|853 00:00
    hd3_2012-07-19|58|858 00:00
    hd3_2012-07-19|5|185 00:00
    hd3_2012-07-19|6|180 00:00
    hd3_2012-07-19|7|190 00:00
    hd3_2012-07-19|8|0
    hd3_2012-07-19|9|206 00:00
    hd3_2012-07-20|10|212 00:00
    hd3_2012-07-20|11|0
    hd3_2012-07-20|12|629 00:00
    hd3_2012-07-20|13|0
    hd3_2012-07-20|14|691 00:00
    hd3_2012-07-20|15|706 00:00
    hd3_2012-07-20|16|0
    hd3_2012-07-20|17|712 00:00
    hd3_2012-07-20|18|736 00:00
    hd3_2012-07-20|19|217 00:00
    hd3_2012-07-20|1|171 00:00
    hd3_2012-07-20|20|786 00:00
    hd3_2012-07-20|21|223 00:00
    hd3_2012-07-20|22|802 00:00
    hd3_2012-07-20|2|162 00:00
    hd3_2012-07-20|49|0
    hd3_2012-07-20|4|0
    hd3_2012-07-20|50|228 00:00
    hd3_2012-07-20|51|797 00:00
    hd3_2012-07-20|52|814 00:00
    hd3_2012-07-20|53|0
    hd3_2012-07-20|55|0
    hd3_2012-07-20|56|839 00:00
    hd3_2012-07-20|57|854 00:00
    hd3_2012-07-20|58|859 00:00
    hd3_2012-07-20|5|186 00:00
    hd3_2012-07-20|6|181 00:00
    hd3_2012-07-20|7|191 00:00
    hd3_2012-07-20|8|196 00:00
    hd3_2012-07-20|9|207 00:00
    hd3_2012-07-21|10|213 00:00
    hd3_2012-07-21|11|0
    hd3_2012-07-21|12|630 00:00
    hd3_2012-07-21|13|655 00:00
    hd3_2012-07-21|14|692 00:00
    hd3_2012-07-21|15|707 00:00
    hd3_2012-07-21|16|0
    hd3_2012-07-21|17|713 00:00
    hd3_2012-07-21|18|737 00:00
    hd3_2012-07-21|19|218 00:00
    hd3_2012-07-21|1|172 00:00
    hd3_2012-07-21|20|787 00:00
    hd3_2012-07-21|21|224 00:00
    hd3_2012-07-21|22|0
    hd3_2012-07-21|2|163 00:00
    hd3_2012-07-21|49|233 00:00
    hd3_2012-07-21|4|0
    hd3_2012-07-21|50|229 00:00
    hd3_2012-07-21|51|798 00:00
    hd3_2012-07-21|52|815 00:00
    hd3_2012-07-21|53|820 00:00
    hd3_2012-07-21|55|0
    hd3_2012-07-21|56|840 00:00
    hd3_2012-07-21|57|855 00:00
    hd3_2012-07-21|58|0
    hd3_2012-07-21|5|187 00:00
    hd3_2012-07-21|6|182 00:00
    hd3_2012-07-21|7|192 00:00
    hd3_2012-07-21|8|197 00:00
    hd3_2012-07-21|9|208 00:00
    hd3_2012-07-22|10|214 00:00
    hd3_2012-07-22|11|0
    hd3_2012-07-22|12|631 00:00
    hd3_2012-07-22|13|656 00:00
    hd3_2012-07-22|14|693 00:00
    hd3_2012-07-22|15|708 00:00
    hd3_2012-07-22|16|0
    hd3_2012-07-22|17|0
    hd3_2012-07-22|18|738 00:00
    hd3_2012-07-22|19|219 00:00
    hd3_2012-07-22|1|173 00:00
    hd3_2012-07-22|20|788 00:00
    hd3_2012-07-22|21|0
    hd3_2012-07-22|22|0
    hd3_2012-07-22|2|0
    hd3_2012-07-22|49|234 00:00
    hd3_2012-07-22|4|0
    hd3_2012-07-22|50|0
    hd3_2012-07-22|51|799 00:00
    hd3_2012-07-22|52|816 00:00
    hd3_2012-07-22|53|821 00:00
    hd3_2012-07-22|55|0
    hd3_2012-07-22|56|841 00:00
    hd3_2012-07-22|57|856 00:00
    hd3_2012-07-22|58|0
    hd3_2012-07-22|5|188 00:00
    hd3_2012-07-22|6|183 00:00
    hd3_2012-07-22|7|193 00:00
    hd3_2012-07-22|8|198 00:00
    hd3_2012-07-22|9|209 00:00
    hf1_2012-07-16|10|210 14:45
    hf1_2012-07-16|11|0
    hf1_2012-07-16|12|625 12:15
    hf1_2012-07-16|13|652 00:00
    hf1_2012-07-16|14|0
    hf1_2012-07-16|15|704 15:00
    hf1_2012-07-16|16|0
    hf1_2012-07-16|17|0
    hf1_2012-07-16|18|734 14:30
    hf1_2012-07-16|19|215 14:30
    hf1_2012-07-16|1|169 15:00
    hf1_2012-07-16|20|0
    hf1_2012-07-16|21|0
    hf1_2012-07-16|22|803 17:30
    hf1_2012-07-16|2|0
    hf1_2012-07-16|49|230 19:00
    hf1_2012-07-16|4|0
    hf1_2012-07-16|50|0
    hf1_2012-07-16|51|0
    hf1_2012-07-16|52|811 14:30
    hf1_2012-07-16|53|817 17:40
    hf1_2012-07-16|55|0
    hf1_2012-07-16|56|837 14:15
    hf1_2012-07-16|57|0
    hf1_2012-07-16|58|0
    hf1_2012-07-16|5|0
    hf1_2012-07-16|6|179 14:15
    hf1_2012-07-16|7|189 14:15
    hf1_2012-07-16|8|194 15:00
    hf1_2012-07-16|9|204 00:00
    hf1_2012-07-17|10|0
    hf1_2012-07-17|11|0
    hf1_2012-07-17|12|626 11:15
    hf1_2012-07-17|13|653 15:00
    hf1_2012-07-17|14|0
    hf1_2012-07-17|15|705 15:00
    hf1_2012-07-17|16|0
    hf1_2012-07-17|17|709 11:15
    hf1_2012-07-17|18|0
    hf1_2012-07-17|19|0
    hf1_2012-07-17|1|170 15:00
    hf1_2012-07-17|20|0
    hf1_2012-07-17|21|220 24:15
    hf1_2012-07-17|22|804 17:30
    hf1_2012-07-17|2|159 15:00
    hf1_2012-07-17|49|231 14:15
    hf1_2012-07-17|4|0
    hf1_2012-07-17|50|225 14:30
    hf1_2012-07-17|51|794 14:30
    hf1_2012-07-17|52|812 00:00
    hf1_2012-07-17|53|818 17:40
    hf1_2012-07-17|55|0
    hf1_2012-07-17|56|838 14:30
    hf1_2012-07-17|57|0
    hf1_2012-07-17|58|0
    hf1_2012-07-17|5|0
    hf1_2012-07-17|6|0
    hf1_2012-07-17|7|0
    hf1_2012-07-17|8|195 00:00
    hf1_2012-07-17|9|0
    hf1_2012-07-18|10|0
    hf1_2012-07-18|11|0
    hf1_2012-07-18|12|627 14:45
    hf1_2012-07-18|13|654 14:00
    hf1_2012-07-18|14|689 00:00
    hf1_2012-07-18|15|0
    hf1_2012-07-18|16|0
    hf1_2012-07-18|17|710 11:15
    hf1_2012-07-18|18|0
    hf1_2012-07-18|19|0
    hf1_2012-07-18|1|0
    hf1_2012-07-18|20|784 14:00
    hf1_2012-07-18|21|221 14:30
    hf1_2012-07-18|22|800 11:15
    hf1_2012-07-18|2|160 18:00
    hf1_2012-07-18|49|232 14:15
    hf1_2012-07-18|4|0
    hf1_2012-07-18|50|226 14:30
    hf1_2012-07-18|51|795 14:30
    hf1_2012-07-18|52|813 00:00
    hf1_2012-07-18|53|819 17:40
    hf1_2012-07-18|55|0
    hf1_2012-07-18|56|0
    hf1_2012-07-18|57|852 15:00
    hf1_2012-07-18|58|857 11:15
    hf1_2012-07-18|5|184 15:00
    hf1_2012-07-18|6|0
    hf1_2012-07-18|7|0
    hf1_2012-07-18|8|0
    hf1_2012-07-18|9|205 14:30
    hf1_2012-07-19|10|211 14:30
    hf1_2012-07-19|11|0
    hf1_2012-07-19|12|628 14:30
    hf1_2012-07-19|13|0
    hf1_2012-07-19|14|690 11:15
    hf1_2012-07-19|15|0
    hf1_2012-07-19|16|0
    hf1_2012-07-19|17|711 11:15
    hf1_2012-07-19|18|735 00:00
    hf1_2012-07-19|19|216 14:30
    hf1_2012-07-19|1|0
    hf1_2012-07-19|20|785 14:30
    hf1_2012-07-19|21|222 14:30
    hf1_2012-07-19|22|801 11:15
    hf1_2012-07-19|2|161 14:00
    hf1_2012-07-19|49|0
    hf1_2012-07-19|4|0
    hf1_2012-07-19|50|227 14:30
    hf1_2012-07-19|51|796 14:30
    hf1_2012-07-19|52|0
    hf1_2012-07-19|53|0
    hf1_2012-07-19|55|0
    hf1_2012-07-19|56|0
    hf1_2012-07-19|57|853 15:00
    hf1_2012-07-19|58|858 16:45
    hf1_2012-07-19|5|185 15:00
    hf1_2012-07-19|6|180 14:15
    hf1_2012-07-19|7|190 14:30
    hf1_2012-07-19|8|0
    hf1_2012-07-19|9|206 18:00
    hf1_2012-07-20|10|212 15:00
    hf1_2012-07-20|11|0
    hf1_2012-07-20|12|629 14:00
    hf1_2012-07-20|13|0
    hf1_2012-07-20|14|691 14:30
    hf1_2012-07-20|15|706 15:00
    hf1_2012-07-20|16|0
    hf1_2012-07-20|17|712 11:15
    hf1_2012-07-20|18|736 14:00
    hf1_2012-07-20|19|217 14:30
    hf1_2012-07-20|1|171 14:30
    hf1_2012-07-20|20|786 00:00
    hf1_2012-07-20|21|223 18:30
    hf1_2012-07-20|22|802 11:15
    hf1_2012-07-20|2|162 15:00
    hf1_2012-07-20|49|0
    hf1_2012-07-20|4|0
    hf1_2012-07-20|50|228 14:30
    hf1_2012-07-20|51|797 00:00
    hf1_2012-07-20|52|814 14:30
    hf1_2012-07-20|53|0
    hf1_2012-07-20|55|0
    hf1_2012-07-20|56|839 00:00
    hf1_2012-07-20|57|854 00:00
    hf1_2012-07-20|58|859 11:15
    hf1_2012-07-20|5|186 15:00
    hf1_2012-07-20|6|181 14:30
    hf1_2012-07-20|7|191 14:15
    hf1_2012-07-20|8|196 18:40
    hf1_2012-07-20|9|207 15:30
    hf1_2012-07-21|10|213 15:30
    hf1_2012-07-21|11|0
    hf1_2012-07-21|12|630 00:00
    hf1_2012-07-21|13|655 14:30
    hf1_2012-07-21|14|692 14:30
    hf1_2012-07-21|15|707 18:40
    hf1_2012-07-21|16|0
    hf1_2012-07-21|17|713 11:15
    hf1_2012-07-21|18|737 17:30
    hf1_2012-07-21|19|218 15:00
    hf1_2012-07-21|1|172 15:00
    hf1_2012-07-21|20|787 00:00
    hf1_2012-07-21|21|224 14:15
    hf1_2012-07-21|22|0
    hf1_2012-07-21|2|163 18:40
    hf1_2012-07-21|49|233 14:15
    hf1_2012-07-21|4|0
    hf1_2012-07-21|50|229 15:00
    hf1_2012-07-21|51|798 00:00
    hf1_2012-07-21|52|815 00:00
    hf1_2012-07-21|53|820 17:40
    hf1_2012-07-21|55|0
    hf1_2012-07-21|56|840 15:00
    hf1_2012-07-21|57|855 15:00
    hf1_2012-07-21|58|0
    hf1_2012-07-21|5|187 15:00
    hf1_2012-07-21|6|182 14:15
    hf1_2012-07-21|7|192 14:45
    hf1_2012-07-21|8|197 18:40
    hf1_2012-07-21|9|208 18:00
    hf1_2012-07-22|10|214 15:30
    hf1_2012-07-22|11|0
    hf1_2012-07-22|12|631 00:00
    hf1_2012-07-22|13|656 14:00
    hf1_2012-07-22|14|693 11:15
    hf1_2012-07-22|15|708 16:00
    hf1_2012-07-22|16|0
    hf1_2012-07-22|17|0
    hf1_2012-07-22|18|738 15:00
    hf1_2012-07-22|19|219 14:30
    hf1_2012-07-22|1|173 15:00
    hf1_2012-07-22|20|788 15:00
    hf1_2012-07-22|21|0
    hf1_2012-07-22|22|0
    hf1_2012-07-22|2|0
    hf1_2012-07-22|49|234 14:30
    hf1_2012-07-22|4|0
    hf1_2012-07-22|50|0
    hf1_2012-07-22|51|799 15:00
    hf1_2012-07-22|52|816 00:00
    hf1_2012-07-22|53|821 17:40
    hf1_2012-07-22|55|0
    hf1_2012-07-22|56|841 15:00
    hf1_2012-07-22|57|856 00:00
    hf1_2012-07-22|58|0
    hf1_2012-07-22|5|188 15:00
    hf1_2012-07-22|6|183 14:15
    hf1_2012-07-22|7|193 16:00
    hf1_2012-07-22|8|198 15:30
    hf1_2012-07-22|9|209 18:00
    hf2_2012-07-16|10|210 22:00
    hf2_2012-07-16|11|0
    hf2_2012-07-16|12|625 18:00
    hf2_2012-07-16|13|652 24:00
    hf2_2012-07-16|14|0
    hf2_2012-07-16|15|704 24:00
    hf2_2012-07-16|16|0
    hf2_2012-07-16|17|0
    hf2_2012-07-16|18|734 23:00
    hf2_2012-07-16|19|215 24:00
    hf2_2012-07-16|1|169 23:00
    hf2_2012-07-16|20|0
    hf2_2012-07-16|21|0
    hf2_2012-07-16|22|803 00:00
    hf2_2012-07-16|2|0
    hf2_2012-07-16|49|230 22:00
    hf2_2012-07-16|4|0
    hf2_2012-07-16|50|0
    hf2_2012-07-16|51|0
    hf2_2012-07-16|52|811 00:00
    hf2_2012-07-16|53|817 00:00
    hf2_2012-07-16|55|0
    hf2_2012-07-16|56|837 24:00
    hf2_2012-07-16|57|0
    hf2_2012-07-16|58|0
    hf2_2012-07-16|5|0
    hf2_2012-07-16|6|179 23:45
    hf2_2012-07-16|7|189 01:00
    hf2_2012-07-16|8|194 24:00
    hf2_2012-07-16|9|204 00:00
    hf2_2012-07-17|10|0
    hf2_2012-07-17|11|0
    hf2_2012-07-17|12|626 18:00
    hf2_2012-07-17|13|653 24:00
    hf2_2012-07-17|14|0
    hf2_2012-07-17|15|705 24:00
    hf2_2012-07-17|16|0
    hf2_2012-07-17|17|709 15:45
    hf2_2012-07-17|18|0
    hf2_2012-07-17|19|0
    hf2_2012-07-17|1|170 01:00
    hf2_2012-07-17|20|0
    hf2_2012-07-17|21|220 23:15
    hf2_2012-07-17|22|804 00:00
    hf2_2012-07-17|2|159 00:00
    hf2_2012-07-17|49|231 01:00
    hf2_2012-07-17|4|0
    hf2_2012-07-17|50|225 23:00
    hf2_2012-07-17|51|794 00:00
    hf2_2012-07-17|52|812 24:00
    hf2_2012-07-17|53|818 00:00
    hf2_2012-07-17|55|0
    hf2_2012-07-17|56|838 24:00
    hf2_2012-07-17|57|0
    hf2_2012-07-17|58|0
    hf2_2012-07-17|5|0
    hf2_2012-07-17|6|0
    hf2_2012-07-17|7|0
    hf2_2012-07-17|8|195 24:00
    hf2_2012-07-17|9|0
    hf2_2012-07-18|10|0
    hf2_2012-07-18|11|0
    hf2_2012-07-18|12|627 23:00
    hf2_2012-07-18|13|654 23:45
    hf2_2012-07-18|14|689 22:00
    hf2_2012-07-18|15|0
    hf2_2012-07-18|16|0
    hf2_2012-07-18|17|710 14:45
    hf2_2012-07-18|18|0
    hf2_2012-07-18|19|0
    hf2_2012-07-18|1|0
    hf2_2012-07-18|20|784 24:00
    hf2_2012-07-18|21|221 22:30
    hf2_2012-07-18|22|800 17:30
    hf2_2012-07-18|2|160 00:00
    hf2_2012-07-18|49|232 01:00
    hf2_2012-07-18|4|0
    hf2_2012-07-18|50|226 23:00
    hf2_2012-07-18|51|795 00:00
    hf2_2012-07-18|52|813 24:00
    hf2_2012-07-18|53|819 00:00
    hf2_2012-07-18|55|0
    hf2_2012-07-18|56|0
    hf2_2012-07-18|57|852 24:00
    hf2_2012-07-18|58|857 16:45
    hf2_2012-07-18|5|184 23:00
    hf2_2012-07-18|6|0
    hf2_2012-07-18|7|0
    hf2_2012-07-18|8|0
    hf2_2012-07-18|9|205 24:00
    hf2_2012-07-19|10|211 22:30
    hf2_2012-07-19|11|0
    hf2_2012-07-19|12|628 24:00
    hf2_2012-07-19|13|0
    hf2_2012-07-19|14|690 18:30
    hf2_2012-07-19|15|0
    hf2_2012-07-19|16|0
    hf2_2012-07-19|17|711 15:45
    hf2_2012-07-19|18|735 24:00
    hf2_2012-07-19|19|216 24:00
    hf2_2012-07-19|1|0
    hf2_2012-07-19|20|785 24:00
    hf2_2012-07-19|21|222 23:15
    hf2_2012-07-19|22|801 17:30
    hf2_2012-07-19|2|161 24:00
    hf2_2012-07-19|49|0
    hf2_2012-07-19|4|0
    hf2_2012-07-19|50|227 23:00
    hf2_2012-07-19|51|796 00:00
    hf2_2012-07-19|52|0
    hf2_2012-07-19|53|0
    hf2_2012-07-19|55|0
    hf2_2012-07-19|56|0
    hf2_2012-07-19|57|853 24:00
    hf2_2012-07-19|58|858 16:45
    hf2_2012-07-19|5|185 01:00
    hf2_2012-07-19|6|180 01:00
    hf2_2012-07-19|7|190 23:15
    hf2_2012-07-19|8|0
    hf2_2012-07-19|9|206 00:00
    hf2_2012-07-20|10|212 24:30
    hf2_2012-07-20|11|0
    hf2_2012-07-20|12|629 24:30
    hf2_2012-07-20|13|0
    hf2_2012-07-20|14|691 23:30
    hf2_2012-07-20|15|706 24:00
    hf2_2012-07-20|16|0
    hf2_2012-07-20|17|712 15:45
    hf2_2012-07-20|18|736 24:00
    hf2_2012-07-20|19|217 24:00
    hf2_2012-07-20|1|171 24:00
    hf2_2012-07-20|20|786 24:30
    hf2_2012-07-20|21|223 22:45
    hf2_2012-07-20|22|802 17:30
    hf2_2012-07-20|2|162 24:00
    hf2_2012-07-20|49|0
    hf2_2012-07-20|4|0
    hf2_2012-07-20|50|228 23:15
    hf2_2012-07-20|51|797 23:00
    hf2_2012-07-20|52|814 00:00
    hf2_2012-07-20|53|0
    hf2_2012-07-20|55|0
    hf2_2012-07-20|56|839 24:30
    hf2_2012-07-20|57|854 01:00
    hf2_2012-07-20|58|859 16:45
    hf2_2012-07-20|5|186 01:00
    hf2_2012-07-20|6|181 01:00
    hf2_2012-07-20|7|191 23:15
    hf2_2012-07-20|8|196 01:00
    hf2_2012-07-20|9|207 00:00
    hf2_2012-07-21|10|213 24:30
    hf2_2012-07-21|11|0
    hf2_2012-07-21|12|630 00:00
    hf2_2012-07-21|13|655 24:30
    hf2_2012-07-21|14|692 23:00
    hf2_2012-07-21|15|707 01:00
    hf2_2012-07-21|16|0
    hf2_2012-07-21|17|713 15:45
    hf2_2012-07-21|18|737 24:00
    hf2_2012-07-21|19|218 01:00
    hf2_2012-07-21|1|172 01:30
    hf2_2012-07-21|20|787 24:30
    hf2_2012-07-21|21|224 24:30
    hf2_2012-07-21|22|0
    hf2_2012-07-21|2|163 01:00
    hf2_2012-07-21|49|233 24:15
    hf2_2012-07-21|4|0
    hf2_2012-07-21|50|229 24:30
    hf2_2012-07-21|51|798 24:30
    hf2_2012-07-21|52|815 24:00
    hf2_2012-07-21|53|820 00:00
    hf2_2012-07-21|55|0
    hf2_2012-07-21|56|840 24:00
    hf2_2012-07-21|57|855 01:30
    hf2_2012-07-21|58|0
    hf2_2012-07-21|5|187 01:00
    hf2_2012-07-21|6|182 24:00
    hf2_2012-07-21|7|192 01:00
    hf2_2012-07-21|8|197 01:00
    hf2_2012-07-21|9|208 23:00
    hf2_2012-07-22|10|214 23:00
    hf2_2012-07-22|11|0
    hf2_2012-07-22|12|631 00:00
    hf2_2012-07-22|13|656 23:00
    hf2_2012-07-22|14|693 16:00
    hf2_2012-07-22|15|708 00:00
    hf2_2012-07-22|16|0
    hf2_2012-07-22|17|0
    hf2_2012-07-22|18|738 19:00
    hf2_2012-07-22|19|219 24:00
    hf2_2012-07-22|1|173 01:00
    hf2_2012-07-22|20|788 24:00
    hf2_2012-07-22|21|0
    hf2_2012-07-22|22|0
    hf2_2012-07-22|2|0
    hf2_2012-07-22|49|234 22:45
    hf2_2012-07-22|4|0
    hf2_2012-07-22|50|0
    hf2_2012-07-22|51|799 00:00
    hf2_2012-07-22|52|816 00:00
    hf2_2012-07-22|53|821 00:00
    hf2_2012-07-22|55|0
    hf2_2012-07-22|56|841 24:00
    hf2_2012-07-22|57|856 24:00
    hf2_2012-07-22|58|0
    hf2_2012-07-22|5|188 24:00
    hf2_2012-07-22|6|183 01:00
    hf2_2012-07-22|7|193 22:00
    hf2_2012-07-22|8|198 24:00
    hf2_2012-07-22|9|209 00:00
    hf3_2012-07-16|10|210 00:00
    hf3_2012-07-16|11|0
    hf3_2012-07-16|12|625 00:00
    hf3_2012-07-16|13|652 00:00
    hf3_2012-07-16|14|0
    hf3_2012-07-16|15|704 00:00
    hf3_2012-07-16|16|0
    hf3_2012-07-16|17|0
    hf3_2012-07-16|18|734 00:00
    hf3_2012-07-16|19|215 00:00
    hf3_2012-07-16|1|169 00:00
    hf3_2012-07-16|20|0
    hf3_2012-07-16|21|0
    hf3_2012-07-16|22|803 00:00
    hf3_2012-07-16|2|0
    hf3_2012-07-16|49|230 00:00
    hf3_2012-07-16|4|0
    hf3_2012-07-16|50|0
    hf3_2012-07-16|51|0
    hf3_2012-07-16|52|811 00:00
    hf3_2012-07-16|53|817 00:00
    hf3_2012-07-16|55|0
    hf3_2012-07-16|56|837 00:00
    hf3_2012-07-16|57|0
    hf3_2012-07-16|58|0
    hf3_2012-07-16|5|0
    hf3_2012-07-16|6|179 00:00
    hf3_2012-07-16|7|189 00:00
    hf3_2012-07-16|8|194 00:00
    hf3_2012-07-16|9|204 00:00
    hf3_2012-07-17|10|0
    hf3_2012-07-17|11|0
    hf3_2012-07-17|12|626 00:00
    hf3_2012-07-17|13|653 00:00
    hf3_2012-07-17|14|0
    hf3_2012-07-17|15|705 00:00
    hf3_2012-07-17|16|0
    hf3_2012-07-17|17|709 00:00
    hf3_2012-07-17|18|0
    hf3_2012-07-17|19|0
    hf3_2012-07-17|1|170 00:00
    hf3_2012-07-17|20|0
    hf3_2012-07-17|21|220 00:00
    hf3_2012-07-17|22|804 00:00
    hf3_2012-07-17|2|159 00:00
    hf3_2012-07-17|49|231 00:00
    hf3_2012-07-17|4|0
    hf3_2012-07-17|50|225 00:00
    hf3_2012-07-17|51|794 00:00
    hf3_2012-07-17|52|812 00:00
    hf3_2012-07-17|53|818 00:00
    hf3_2012-07-17|55|0
    hf3_2012-07-17|56|838 00:00
    hf3_2012-07-17|57|0
    hf3_2012-07-17|58|0
    hf3_2012-07-17|5|0
    hf3_2012-07-17|6|0
    hf3_2012-07-17|7|0
    hf3_2012-07-17|8|195 00:00
    hf3_2012-07-17|9|0
    hf3_2012-07-18|10|0
    hf3_2012-07-18|11|0
    hf3_2012-07-18|12|627 00:00
    hf3_2012-07-18|13|654 00:00
    hf3_2012-07-18|14|689 00:00
    hf3_2012-07-18|15|0
    hf3_2012-07-18|16|0
    hf3_2012-07-18|17|710 00:00
    hf3_2012-07-18|18|0
    hf3_2012-07-18|19|0
    hf3_2012-07-18|1|0
    hf3_2012-07-18|20|784 00:00
    hf3_2012-07-18|21|221 00:00
    hf3_2012-07-18|22|800 00:00
    hf3_2012-07-18|2|160 00:00
    hf3_2012-07-18|49|232 00:00
    hf3_2012-07-18|4|0
    hf3_2012-07-18|50|226 00:00
    hf3_2012-07-18|51|795 00:00
    hf3_2012-07-18|52|813 00:00
    hf3_2012-07-18|53|819 00:00
    hf3_2012-07-18|55|0
    hf3_2012-07-18|56|0
    hf3_2012-07-18|57|852 00:00
    hf3_2012-07-18|58|857 00:00
    hf3_2012-07-18|5|184 00:00
    hf3_2012-07-18|6|0
    hf3_2012-07-18|7|0
    hf3_2012-07-18|8|0
    hf3_2012-07-18|9|205 00:00
    hf3_2012-07-19|10|211 00:00
    hf3_2012-07-19|11|0
    hf3_2012-07-19|12|628 00:00
    hf3_2012-07-19|13|0
    hf3_2012-07-19|14|690 00:00
    hf3_2012-07-19|15|0
    hf3_2012-07-19|16|0
    hf3_2012-07-19|17|711 00:00
    hf3_2012-07-19|18|735 00:00
    hf3_2012-07-19|19|216 00:00
    hf3_2012-07-19|1|0
    hf3_2012-07-19|20|785 00:00
    hf3_2012-07-19|21|222 00:00
    hf3_2012-07-19|22|801 00:00
    hf3_2012-07-19|2|161 00:00
    hf3_2012-07-19|49|0
    hf3_2012-07-19|4|0
    hf3_2012-07-19|50|227 00:00
    hf3_2012-07-19|51|796 00:00
    hf3_2012-07-19|52|0
    hf3_2012-07-19|53|0
    hf3_2012-07-19|55|0
    hf3_2012-07-19|56|0
    hf3_2012-07-19|57|853 00:00
    hf3_2012-07-19|58|858 00:00
    hf3_2012-07-19|5|185 00:00
    hf3_2012-07-19|6|180 00:00
    hf3_2012-07-19|7|190 00:00
    hf3_2012-07-19|8|0
    hf3_2012-07-19|9|206 00:00
    hf3_2012-07-20|10|212 00:00
    hf3_2012-07-20|11|0
    hf3_2012-07-20|12|629 00:00
    hf3_2012-07-20|13|0
    hf3_2012-07-20|14|691 00:00
    hf3_2012-07-20|15|706 00:00
    hf3_2012-07-20|16|0
    hf3_2012-07-20|17|712 00:00
    hf3_2012-07-20|18|736 00:00
    hf3_2012-07-20|19|217 00:00
    hf3_2012-07-20|1|171 00:00
    hf3_2012-07-20|20|786 00:00
    hf3_2012-07-20|21|223 00:00
    hf3_2012-07-20|22|802 00:00
    hf3_2012-07-20|2|162 00:00
    hf3_2012-07-20|49|0
    hf3_2012-07-20|4|0
    hf3_2012-07-20|50|228 00:00
    hf3_2012-07-20|51|797 00:00
    hf3_2012-07-20|52|814 00:00
    hf3_2012-07-20|53|0
    hf3_2012-07-20|55|0
    hf3_2012-07-20|56|839 00:00
    hf3_2012-07-20|57|854 00:00
    hf3_2012-07-20|58|859 00:00
    hf3_2012-07-20|5|186 00:00
    hf3_2012-07-20|6|181 00:00
    hf3_2012-07-20|7|191 00:00
    hf3_2012-07-20|8|196 00:00
    hf3_2012-07-20|9|207 00:00
    hf3_2012-07-21|10|213 00:00
    hf3_2012-07-21|11|0
    hf3_2012-07-21|12|630 00:00
    hf3_2012-07-21|13|655 00:00
    hf3_2012-07-21|14|692 00:00
    hf3_2012-07-21|15|707 00:00
    hf3_2012-07-21|16|0
    hf3_2012-07-21|17|713 00:00
    hf3_2012-07-21|18|737 00:00
    hf3_2012-07-21|19|218 00:00
    hf3_2012-07-21|1|172 00:00
    hf3_2012-07-21|20|787 00:00
    hf3_2012-07-21|21|224 00:00
    hf3_2012-07-21|22|0
    hf3_2012-07-21|2|163 00:00
    hf3_2012-07-21|49|233 00:00
    hf3_2012-07-21|4|0
    hf3_2012-07-21|50|229 00:00
    hf3_2012-07-21|51|798 00:00
    hf3_2012-07-21|52|815 00:00
    hf3_2012-07-21|53|820 00:00
    hf3_2012-07-21|55|0
    hf3_2012-07-21|56|840 00:00
    hf3_2012-07-21|57|855 00:00
    hf3_2012-07-21|58|0
    hf3_2012-07-21|5|187 00:00
    hf3_2012-07-21|6|182 00:00
    hf3_2012-07-21|7|192 00:00
    hf3_2012-07-21|8|197 00:00
    hf3_2012-07-21|9|208 00:00
    hf3_2012-07-22|10|214 00:00
    hf3_2012-07-22|11|0
    hf3_2012-07-22|12|631 00:00
    hf3_2012-07-22|13|656 00:00
    hf3_2012-07-22|14|693 00:00
    hf3_2012-07-22|15|708 00:00
    hf3_2012-07-22|16|0
    hf3_2012-07-22|17|0
    hf3_2012-07-22|18|738 00:00
    hf3_2012-07-22|19|219 00:00
    hf3_2012-07-22|1|173 00:00
    hf3_2012-07-22|20|788 00:00
    hf3_2012-07-22|21|0
    hf3_2012-07-22|22|0
    hf3_2012-07-22|2|0
    hf3_2012-07-22|49|234 00:00
    hf3_2012-07-22|4|0
    hf3_2012-07-22|50|0
    hf3_2012-07-22|51|799 00:00
    hf3_2012-07-22|52|816 00:00
    hf3_2012-07-22|53|821 00:00
    hf3_2012-07-22|55|0
    hf3_2012-07-22|56|841 00:00
    hf3_2012-07-22|57|856 00:00
    hf3_2012-07-22|58|0
    hf3_2012-07-22|5|188 00:00
    hf3_2012-07-22|6|183 00:00
    hf3_2012-07-22|7|193 00:00
    hf3_2012-07-22|8|198 00:00
    hf3_2012-07-22|9|209 00:00
    id_case[] 2012-07-16|12|625
    id_case[] 2012-07-17|12|626
    id_case[] 2012-07-18|12|627
    id_case[] 2012-07-19|12|628
    id_case[] 2012-07-20|12|629
    id_case[] 2012-07-21|12|630
    id_case[] 2012-07-22|12|631
    id_case[] 2012-07-16|13|652
    id_case[] 2012-07-17|13|653
    id_case[] 2012-07-18|13|654
    id_case[] 2012-07-19|13|0
    id_case[] 2012-07-20|13|0
    id_case[] 2012-07-21|13|655
    id_case[] 2012-07-22|13|656
    id_case[] 2012-07-16|9|204
    id_case[] 2012-07-17|9|0
    id_case[] 2012-07-18|9|205
    id_case[] 2012-07-19|9|206
    id_case[] 2012-07-20|9|207
    id_case[] 2012-07-21|9|208
    id_case[] 2012-07-22|9|209
    id_case[] 2012-07-16|21|0
    id_case[] 2012-07-17|21|220
    id_case[] 2012-07-18|21|221
    id_case[] 2012-07-19|21|222
    id_case[] 2012-07-20|21|223
    id_case[] 2012-07-21|21|224
    id_case[] 2012-07-22|21|0
    id_case[] 2012-07-16|49|230
    id_case[] 2012-07-17|49|231
    id_case[] 2012-07-18|49|232
    id_case[] 2012-07-19|49|0
    id_case[] 2012-07-20|49|0
    id_case[] 2012-07-21|49|233
    id_case[] 2012-07-22|49|234
    id_case[] 2012-07-16|6|179
    id_case[] 2012-07-17|6|0
    id_case[] 2012-07-18|6|0
    id_case[] 2012-07-19|6|180
    id_case[] 2012-07-20|6|181
    id_case[] 2012-07-21|6|182
    id_case[] 2012-07-22|6|183
    id_case[] 2012-07-16|7|189
    id_case[] 2012-07-17|7|0
    id_case[] 2012-07-18|7|0
    id_case[] 2012-07-19|7|190
    id_case[] 2012-07-20|7|191
    id_case[] 2012-07-21|7|192
    id_case[] 2012-07-22|7|193
    id_case[] 2012-07-16|8|194
    id_case[] 2012-07-17|8|195
    id_case[] 2012-07-18|8|0
    id_case[] 2012-07-19|8|0
    id_case[] 2012-07-20|8|196
    id_case[] 2012-07-21|8|197
    id_case[] 2012-07-22|8|198
    id_case[] 2012-07-16|4|0
    id_case[] 2012-07-17|4|0
    id_case[] 2012-07-18|4|0
    id_case[] 2012-07-19|4|0
    id_case[] 2012-07-20|4|0
    id_case[] 2012-07-21|4|0
    id_case[] 2012-07-22|4|0
    id_case[] 2012-07-16|1|169
    id_case[] 2012-07-17|1|170
    id_case[] 2012-07-18|1|0
    id_case[] 2012-07-19|1|0
    id_case[] 2012-07-20|1|171
    id_case[] 2012-07-21|1|172
    id_case[] 2012-07-22|1|173
    id_case[] 2012-07-16|5|0
    id_case[] 2012-07-17|5|0
    id_case[] 2012-07-18|5|184
    id_case[] 2012-07-19|5|185
    id_case[] 2012-07-20|5|186
    id_case[] 2012-07-21|5|187
    id_case[] 2012-07-22|5|188
    id_case[] 2012-07-16|53|817
    id_case[] 2012-07-17|53|818
    id_case[] 2012-07-18|53|819
    id_case[] 2012-07-19|53|0
    id_case[] 2012-07-20|53|0
    id_case[] 2012-07-21|53|820
    id_case[] 2012-07-22|53|821
    id_case[] 2012-07-16|55|0
    id_case[] 2012-07-17|55|0
    id_case[] 2012-07-18|55|0
    id_case[] 2012-07-19|55|0
    id_case[] 2012-07-20|55|0
    id_case[] 2012-07-21|55|0
    id_case[] 2012-07-22|55|0
    id_case[] 2012-07-16|11|0
    id_case[] 2012-07-17|11|0
    id_case[] 2012-07-18|11|0
    id_case[] 2012-07-19|11|0
    id_case[] 2012-07-20|11|0
    id_case[] 2012-07-21|11|0
    id_case[] 2012-07-22|11|0
    id_case[] 2012-07-16|14|0
    id_case[] 2012-07-17|14|0
    id_case[] 2012-07-18|14|689
    id_case[] 2012-07-19|14|690
    id_case[] 2012-07-20|14|691
    id_case[] 2012-07-21|14|692
    id_case[] 2012-07-22|14|693
    id_case[] 2012-07-16|15|704
    id_case[] 2012-07-17|15|705
    id_case[] 2012-07-18|15|0
    id_case[] 2012-07-19|15|0
    id_case[] 2012-07-20|15|706
    id_case[] 2012-07-21|15|707
    id_case[] 2012-07-22|15|708
    id_case[] 2012-07-16|16|0
    id_case[] 2012-07-17|16|0
    id_case[] 2012-07-18|16|0
    id_case[] 2012-07-19|16|0
    id_case[] 2012-07-20|16|0
    id_case[] 2012-07-21|16|0
    id_case[] 2012-07-22|16|0
    id_case[] 2012-07-16|17|0
    id_case[] 2012-07-17|17|709
    id_case[] 2012-07-18|17|710
    id_case[] 2012-07-19|17|711
    id_case[] 2012-07-20|17|712
    id_case[] 2012-07-21|17|713
    id_case[] 2012-07-22|17|0
    id_case[] 2012-07-16|18|734
    id_case[] 2012-07-17|18|0
    id_case[] 2012-07-18|18|0
    id_case[] 2012-07-19|18|735
    id_case[] 2012-07-20|18|736
    id_case[] 2012-07-21|18|737
    id_case[] 2012-07-22|18|738
    id_case[] 2012-07-16|20|0
    id_case[] 2012-07-17|20|0
    id_case[] 2012-07-18|20|784
    id_case[] 2012-07-19|20|785
    id_case[] 2012-07-20|20|786
    id_case[] 2012-07-21|20|787
    id_case[] 2012-07-22|20|788
    id_case[] 2012-07-16|22|803
    id_case[] 2012-07-17|22|804
    id_case[] 2012-07-18|22|800
    id_case[] 2012-07-19|22|801
    id_case[] 2012-07-20|22|802
    id_case[] 2012-07-21|22|0
    id_case[] 2012-07-22|22|0
    id_case[] 2012-07-16|56|837
    id_case[] 2012-07-17|56|838
    id_case[] 2012-07-18|56|0
    id_case[] 2012-07-19|56|0
    id_case[] 2012-07-20|56|839
    id_case[] 2012-07-21|56|840
    id_case[] 2012-07-22|56|841
    id_case[] 2012-07-16|57|0
    id_case[] 2012-07-17|57|0
    id_case[] 2012-07-18|57|852
    id_case[] 2012-07-19|57|853
    id_case[] 2012-07-20|57|854
    id_case[] 2012-07-21|57|855
    id_case[] 2012-07-22|57|856
    id_case[] 2012-07-16|58|0
    id_case[] 2012-07-17|58|0
    id_case[] 2012-07-18|58|857
    id_case[] 2012-07-19|58|858
    id_case[] 2012-07-20|58|859
    id_case[] 2012-07-21|58|0
    id_case[] 2012-07-22|58|0
    id_case[] 2012-07-16|2|0
    id_case[] 2012-07-17|2|159
    id_case[] 2012-07-18|2|160
    id_case[] 2012-07-19|2|161
    id_case[] 2012-07-20|2|162
    id_case[] 2012-07-21|2|163
    id_case[] 2012-07-22|2|0
    id_case[] 2012-07-16|10|210
    id_case[] 2012-07-17|10|0
    id_case[] 2012-07-18|10|0
    id_case[] 2012-07-19|10|211
    id_case[] 2012-07-20|10|212
    id_case[] 2012-07-21|10|213
    id_case[] 2012-07-22|10|214
    id_case[] 2012-07-16|19|215
    id_case[] 2012-07-17|19|0
    id_case[] 2012-07-18|19|0
    id_case[] 2012-07-19|19|216
    id_case[] 2012-07-20|19|217
    id_case[] 2012-07-21|19|218
    id_case[] 2012-07-22|19|219
    id_case[] 2012-07-16|50|0
    id_case[] 2012-07-17|50|225
    id_case[] 2012-07-18|50|226
    id_case[] 2012-07-19|50|227
    id_case[] 2012-07-20|50|228
    id_case[] 2012-07-21|50|229
    id_case[] 2012-07-22|50|0
    id_case[] 2012-07-16|51|0
    id_case[] 2012-07-17|51|794
    id_case[] 2012-07-18|51|795
    id_case[] 2012-07-19|51|796
    id_case[] 2012-07-20|51|797
    id_case[] 2012-07-21|51|798
    id_case[] 2012-07-22|51|799
    id_case[] 2012-07-16|52|811
    id_case[] 2012-07-17|52|812
    id_case[] 2012-07-18|52|813
    id_case[] 2012-07-19|52|0
    id_case[] 2012-07-20|52|814
    id_case[] 2012-07-21|52|815
    id_case[] 2012-07-22|52|816
    id_salaries_sites 12,13,9,21,49,6,7,8,4,1,5,53,55,11,14,15,16,17,18,20,22,56,57,58,2,10,19,50,51,52
    typevalid 1

  10. #10
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Ahh ça c cool, le $_post des dates existe mais pas dans le script

    Tout l'affichage n'était pas forcement nécessaire

    Et dans le print_r: [Submit2] => [hd1_2012-07-09|12|343], tu as enlevé des chose entre [Submit2] => et [hd1_2012-07-09|12|343], ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai crée un form3 qui contient uniquement les éléments dont j'ai besoin
    à savoir mes 4 champs input hidden.


    Ca devrait être mieux comme ca.

Discussions similaires

  1. $_POST non reconnu
    Par Benduroy dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2013, 18h58
  2. [PHP 5.0] formulaire variable $_POST non définie
    Par Balbuzard dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2011, 15h12
  3. $_POST non transmis
    Par boteha dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2010, 11h23
  4. $_POST non complété
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2010, 19h18
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2009, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo