IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

foumulaire et ecriture dans fichiers txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut foumulaire et ecriture dans fichiers txt
    bonjour

    J 'apprend les formulaire mais je bloque sur celui ci

    pouvez vous me dire ou je fais uen erreur

    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <? 
     
    $menu=isset($_POST['menu'])?$_POST['menu']:""; 
    $latitude=isset($_POST['latitude'])?$_POST['latitude']:""; 
    $longitude=isset($_POST['longitude'])?$_POST['longitude']:""; 
     
    // Action à effectuer: 
    if ($menu<>""){ 
    // Enregistre dans le fichier test.txt: 
    $msg=$latitude." ".$longitude." "."Message supplémentaire..."; 
    $handle = fopen("test.txt", "a+"); 
    fputs ($handle, $msg.chr(13).chr(10)); 
    aff_fin(); 
    }else{ 
    aff_formulaire(); 
    } 
     
     
    function aff_formulaire(){ 
    echo '<form name="form1" method="POST">'; 
    echo 'latitude: <input type=text name="latitude"> <br> longitude: <input type=text name="longitude"><br><input type=hidden name="menu"><input type=submit value="Envoyer" onclick="document.form1.menu.value=\'Envoyer\';"</form>'; 
    } 
     
    function aff_fin(){ 
    echo "Votre inscription a bien été prise en compte."; 
    } 
    ?>

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 144
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Quelle est l'erreur retournée ?

    A première vue tu ne dois pas pouvoir soumettre le formulaire puisqu'il te manque un ">" à la fin de ton input submit.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Harf !
    C est pas possible , merci de ton intervention car je passais systematiquement a travers cette erreure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème Ecriture dans fichier .txt
    Par Patatattak dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2011, 20h02
  2. Ecriture dans fichier txt
    Par yrondi dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 13h43
  3. Ecriture d'images dans fichier txt
    Par The Niceman dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 22h13
  4. [C++] lecture/ecriture dans fichier txt/binary
    Par vince3320 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2007, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo