IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Decoupage D'un Raster Par Un Polygone


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Decoupage D'un Raster Par Un Polygone
    Bonjour,
    je dispose d'un raster (ville) et je veux le découper par un polygone (commune), j'utilise Gdal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gdalwarp F:\ville.tif -cutline F:\commune.shp -cl commune -of GTIFF -co BIGTIFF=YES F:\raster_decouper.tif
    mais malheureusement ça marche pas, pour ce j'aimerai ben savoir s'il y a une erreur dans le code si non est ce qu'il y a d'outre fonctions gdal qui permettent de faire le découpage.
    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 101
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Vous pouvez peut-être essayer QGIS 1.7 qui possède une interface graphique pour gdalwrap (onglet "raster" =>"clipper"=>MaskLayer)

Discussions similaires

  1. decoupage par un split
    Par dimitris dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2008, 10h21
  2. Mapper des polygones par sélection de couleur
    Par SpaceFrog dans le forum Imagerie
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/10/2007, 19h57
  3. traitement (decoupage) video par lot
    Par Bm3w325i dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 16h04
  4. Surface du polygone formé par l'intersection d'un plan et d'un cube unitaire
    Par ToTo13 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/09/2006, 11h05
  5. D3DMESH: 3 vertices par polygone ???
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo