IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

cmt visualisé depuis autre machine 1page dans easyphp?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut cmt visualisé depuis autre machine 1page dans easyphp?
    bonjour,

    j'aurais aimer savoir, ce qu'il fallait changer dans le fichier httpd.conf dans easyphp pour que le serveur apache soit accessible de l'exterieur par les machines du meme réseau local????

    Est-ce possible tout d'abord??

    pour l'instant j'ai changé :

    ServerName localhost

    en

    ServerName 139.165.167.21:80


    Mais ca ne vas pas...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    tu n'as rien à faire faut juste que les autres machines pointent sur ton ip c tout 8)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par monsieurjean
    tu n'as rien à faire faut juste que les autres machines pointent sur ton ip c tout 8)
    ben alors, pourquoi ne veut-il pas inclure une page php (qui se trouve sur mon ordinateur ) dans une autre page php (qui se trouve sur un autre serveur apache dans le meme reseau locale) ????

    il me dit:
    Warning: main(http:/139.165.167.24/mycampus_header.php) [function.main]: failed to open stream: Invalid argument in C:\users\annee.php on line 12

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http:/139.165.167.24/mycampus_header.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\users\annee.php on line 12
    alors que je ne fais que pointer vers ma machine via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include 'http:/139.165.167.24/mycampus_header.php';

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    il manque un /
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://139.165.167.24/mycampus_header.php

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui ca je l'ai remarqué apres coup...

    Mais il me met toujours:
    Warning: main(http://139.165.167.21/mycampus_header.php) [function.main]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Object Not Found in C:\users\annee.php on line 12

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://139.165.167.21/mycampus_header.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\users\annee.php on line 12

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par monsieurjean
    tu n'as rien à faire faut juste que les autres machines pointent sur ton ip c tout 8)
    ce que tu me dit la, il suffirait que je mette mon ip à la place de localhost... donc
    changer ceci:
    http://localhost:1011/page_test.php


    par ceci quand je suis sur une autre machine du reseau local:

    http://139.165.167.21:1011/page_test.php
    Mais quand je met ça, il me met connexion refusé...

    comment dois-je faire pour visualiser la page depuis une autre machine??

  7. #7
    Membre habitué Avatar de wdionysos
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 222
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    SALUT,

    avec EasyPHP, on peux bricoler mais ca restera toujours un serveur de developpement qui fonctionne en lmocal sur ta machine.

    Si tu veux acceder à tes page depuis l'exterieur, le mieux est d'avoir une solution LAMP ou Wamp

    je te conseille celle de www.apachefriends.org

    tout y est préconfigurer par un script

    WD
    Je ne voudrais pas faire partie d'un club qui voudrait m'avoir moi pour membre.... [Grouchot Marx]
    Mais en tant que Marxiste, je playdoye pour le travail communautaire. C'est un paradoxe olympien ! Comprend qui peut !!!

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    t sur de ton ip ?

Discussions similaires

  1. Alias sur serveur non accessible depuis autre machine
    Par FlexBeginner dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2012, 09h10
  2. smtp free depuis autre machine
    Par pcouas dans le forum Sécurité
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2009, 11h55
  3. connecter a mysql depuis une autre machine
    Par djamila dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 16h24
  4. accés a oracle depuis une autre machine
    Par tounsi dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2006, 17h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo